ID работы: 2753504

Легенда о девяти жрецах

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья:Жрец тьмы

Настройки текста
- "Руэль, мы едем на остров Ома." - скомандовала Амалия. - "Боюсь это не возможно," - с ухмылкой сказал Энутроф. - "Как невозможно, почему?” - гневно почти закричала Принцесса. - "Моя машина осталась в Емельке,” - с с тем же выраженим лица проговорил Руэль. Амалия с хитрой улыбкой на лице сказала: - "Ты забыл о порталах Заап." Через пару минут они вдвоём прошли через портал и исчезли.       А на острове Ома, Юго и Адамай, едва закончили тренировку, как вдруг появился незнакомец в плаще с капюшоном. Он, подойдя чуть ближе, сказал: - "Приветствую тебя, Юго. Я ждал нашей встречи уже давно." - "Ты кто такой? Говори быстро, иначе от тебя только пепел останется!" - сказал Ад и, оскалив зубы, посмотрел на незнакомца. - "Меня зовут Вультнакс. Я должен с тобой поговорить, Юго, на счёт одного дофуса, который мои друзья откопали." - "Это Нора и Ефим." - перебил Фаэрис и прибавил, - "Я почувствовал, что его нашли... Когда это случилось?." - "Около недели назад, но вместе с дофусом мои друзья нарушили вечный покой древнейшего зла, которое держало все эти земли в страхе. Это Балгон, один из девяти жрецов драконов. Он предал своих братьев и использовал магию тьмы, чтобы призвать свою армию нежити и уничтожить всё живое. Двадцать лет назад, мы вместе с дядей Евангелины - Ралфеем, собрали могущественную армию и попытались противостоять Балгону. Все его силы были сосредоточены в маске и, чтобы спасти всех нас, Рафлей бросился на него и выстрелил из своего лука прямо в маску жреца. Сорвав её, он сильно ослабил Балгона, но жрец использовал свой посох и испепелил моего друга. Я не успел добежать до него. В порыве гнева, моя рука легко выхватила меч и началось моё сражение с врагом, однако я уже был вымотан, потому что уничтожил много нежити до этого. На последнем дыхании, сделав пируэт, я разрубил Балгона пополам. В тот день мы потеряли многих наших братьев и сестёр. Мы думали, что маска была уничтожена... До этого момента. Нас ввели в заблуждение. Сейчас Балгон слаб, но как только найдёт свою маску, он обретёт снова свою силу и тогда настанут самые тёмные времена. Мир двенадцати превратится в пепелище, а первый удар он сделает по королевству Садида, это я знаю точно." - "Я даже не знаю, что делать? Если ситуация настолько плоха, почему ты обратился ко мне, а не к королю Бонта?" - сказал с особой тревогой Элиатроп. - "Юго, ты вместе с друзьями победил врагов куда сильнее, а этого одолеть мне одному не по-силам." - "Кто сказал, что ты один, Вульт?" - ответил Адамай с улыбкой.       В этот момент открылся портал Заап и из него вышли Амалия и Руэль. Юная принцесса Садида, немного постояв и покраснев, обняла Юго. А он, в свою очередь, тоже приобнял её. - "Как мило, это ведь теперь не только дружба, ведь так?" - передал мысли Адамай брату. - "Так." - сказал мысленно Юго Адамаю. - "Осталось позвать ещё Перседаля и Евангелину." - сказал Энутроф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.