ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Прошла неделя. Учеба шла своим чередом . Дома отношения никак не налаживались . Я много времени проводила у Ваньки и тем самым очень хорошо начала общаться с Вадимом. Леша был категорически против и сделал все,чтобы за мной организовали тотальный контроль. Последние дня три меня забирал водитель семьи , привозил прямо к дому и никуда не выпускал,пока не вернуться предки. Лишь на выходных удалось уговорить маму сходить на "шопинг" одной. На самом деле уже давно была продумана хитроумная схема, как сбежать от водителя и отправиться в "Ледовый " дворец на первый матч моего брата против "Сокола". Была одна проблема - сам Леша ! Если он меня заметит ,то это будет просто ужас ,ибо он в гневе страшен . Это я как эксперт говорю. Вы наверное задаетесь вопросом :"Почему Алексей против моего присутствия на матчах и общения с его окружением ?" Ответ проще ,чем кажется. Все дело в "прошлой" жизни. Год назад...       Мой брат много времени проводил с друзьями по команде. Часто устраивали мега-вечеринки. Но за 15 лет своей жизни ,я так и не побывала ни на одной , а также не познакомилась с ребятами по команде! Знала только их фамилии и имя ,и то с матчей.На свое пятнадцатилетие , я устроила не большой скандал , после чего брат сдался и привел на одну из посиделок "Сокола". Меня охватил шок . Я всегда считала Лешку симпатичным и гордилась им ,но придя на пати , я поняла ,что здесь все такие . Представьте себя на моем месте. Один краше другого . Меня охватило жуткое стеснение,но капитан команды - Илья Архипов , сразу же меня поддержал . За вечер я поболтала с каждым из ребят узнала много нового о их подготовке ,чего Лешка не рассказывал и получила массу удовольствия и позитива . Но поведение братца меня очень сильно настораживало , ходил чуть ли не по пятам , смотрел с кем я общаюсь . А когда время подходило к 12 , велел ехать домой , собирался уже вызвать водителя ,как распрекрасный Ильюшенька Архипов предложил меня подвести . "Смирный ,че ты ломаешься ,как баба на стоге сена ! Все хорошо будет с твоей сестренкой " Братик сдался . Илья был очень красивым : бездонные голубые глаза , светлые волосы, прямой нос и острые пухловатые губы , этот ангельский образ дополнял хрипловато-нежный голос ,который делал его брутальнее . А когда он улыбался, во мне весь мир переворачивался и как говорится :"бабочки в животе порхали" . Постепенно у нас в тайне от братика завязались отношения. Леша узнал через полгода . В первый раз в жизни я видела его таким , одновременно : злым, переживающим и любящим . Говорил,что я его не знаю и не скем связалась,что ему нужна была моя невинность . А ведь правда, мне 15 , ему 18 . Все мы знаем ,что нужно парням в таком возрасте . Буквально месяц назад , малыш не выдержал и набросился на меня, но свидетелем этой сцены стал Лсам Леха. Я не знаю,как он узнал ,но избив капитана и употребляя наркотики смысла оставаться в "Соколе" не было . Дальше вы сами знаете . Илья был первым парнем в моей жизни и люблю ли я его? - это спорный вопрос . Увидев его, я расплакалась бы и кинулась ему на шею,хотя возможно и нет . У меня есть гордость и уважение . Илья часто просил прощение,но в этой семье у меня нет собственного мнения. За меня все давно решили...

***

Вот и суббота . Все идет по плану:" Я отправилась в торговый центр , подсыпала водителю слабительное в кофе. Да,бедный он . А сама вышла через черный ход и мы с Ванькой на такси отправились в "Ледовый". Дождавшись момента , когда "Медвежата " будут находиться в раздевалке , мы пробрались во дворец . Похоже все получилось, как мы и задумали,но не тут-то было ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.