ID работы: 2753576

Безумная семейка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста
Толи мы что-то перепутали, толи команды поменяли расписание. Факт в том, что зайдя в холл «Ледового», я практически лоб в лоб столкнулась с Архиповым. Отличная встреча, только этого мне не хватало. За что? Ванька, как на зло, побежал за коктейлем. Теперь самой нужно будет придумывать отмазку.       -Оу,какие люди, да без охраны ? Что братик совсем перестал следить за сестренкой? Ох,какой неосмотрительный. А вдруг уведут малышку?       -Слышь, Архип,брата не трогай !- схватила его за кофту и наклонила к себе.- Не переживай , не уведут .       -Оу,какие мы сердитые – отошел на шаг назад от меня и начал поправлять кофту– Помнится раньше меня кто-то называл «зайчиком», «котиком», «тигренком» .       -Ахах. Цирк уехал,а клоуны остались! Забудь про эти сопельки, мальчик. – После этой фразы, Илья начал подходить ко мне все ближе, схватил меня за талию и прошептал на ухо: «Ведь ничего не изменилось . Ты все так же любишь меня» - оттолкнула его двумя руками и хотела ударить "пощечину", но в этот момент он схватывает мою руку . -Отпусти, больно! Ты ошибаешься, не люблю. Давно не люблю. У меня парень есть – соврала я,       -Смирнова, что ты врешь ? У тебя на лице все написано .Ах,ну раз есть,то где он?- он всегда понимал ,что со мной не так.Это жутко бесило! Стало заметно,как его лицо резко изменилось. Он стал более грустным! Блин,точно,парень! Где можно найти парня? Мысли в голове перемешались. Ах, вон похоже парень из «Медведей» стоит и ждет кого-то, надеюсь,что не девушку.Нужно действовать. Подбегаю к парню,кажется его зовут Артем Воробьев .       -Привет,ты вроде Тема? Слушай,не сочти за наглость,но ответь, пожалуйста, у тебя есть девушка ?-Лицо парня резко изменилось,сказать,что его охватил шок –это ничего не сказать .       -Эмм,нет.       -Теперь есть. Помоги мне , это вопрос жизни или смерти! – Поднимаюсь на носочки и целую его .Он сразу же ответил . Честно,это был потрясающий поцелуй.Мне давно нравился этот парень,глядя на него понимаешь,что существуют добрые и открытые мальчики, а не только подонки. Но что вы знаете о везении? В один момент в помещении оказались: разъяренные Леша и Илья, офигевший от происходящего Назаров младший, огорченный Назаров старший и шокированный Воробей. Что же они там делают ?Блин, как не во время! Как оказалось пресса решила запечатлеть две команды на фоне огромного стенда, приказ «Федерации хоккея». К нам подошел капитан «Медведей» и сказал: «Ребят, извините,что отвлекаю,но Воробей, не мог бы ты оставить барышню одну на пару минут и сделать фотографию для статьи»       -Хорошо,Щук,иду.– он посмотрел на меня, все еще ждал разъяснений.       -Я тебе позже объясню.       -Смирнова , мне сейчас все расскажешь! Что произошло? Вы встречаетесь, а я не в курсе? Как ты так можешь поступать?- Ваня был в полном недоумении.       -Эээ, Назаров, чего ты так завелся?       -Даша,ты Вадиму нравишься .Я тут вас свести пытаюсь, а у тебя парень есть . Не кажется,что это перебор?       -Что? Вадиму ? Что за бред? Ой, идите вы все со своей любовью и отношениями, куда подальше,-как бы сильно мне не хотелось посмотреть матч, настроение было испорчено и оставаться во дворце смысла не было . Я торопливым шагом направилась к выходу . Отлично, лучше б я не приезжала сюда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.