ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумный сон или "Мы снова в заднице!"

Настройки текста
Девушка лет 17-и сидит в просторной белой комнате.Из мебели тут есть лишь стол,стул и кровать.Девушка сидела обхватив свои колени руками и покачивалась вперёд-назад.А потом начала напевать какую то песенку: -Этот мир чёрный...А я хочу в фиолетовый..Меня никто не любит,а так хотелось бы..Розы серые,Фиалки оранжевые...-девушка несла какой-то бред.На её красивом лице не было видно ни одной эмоции.Дверь отворилась,а девушка даже не посмотрела на своего посетителя.На пороге стоял тот самый мужчина из моего сна. -Ну что, мразь,как тебе в больничке?!Больное чудовище!Сука!-оскорбления лились на неё рекой.Она всё переносила,на лице так и не появилось ни одного чувства.Я стала приглядываться к ней.Зелёные глаза смотрели в пустоту,слегка бледная кожа,русые волосы были спутаны. -Ты..не он..-пропела ласково девушка. -Что за хуйню ты несёшь?!- звонкая пощёчина.Из глаз девушки брызнули слёзы,а лицо так и осталось без эмоций.Я почувствовала ту же боль что и она.Я закрыла глаза на мгновение , а когда открыла то видела глазами девушки. Комната была разноцветная. Ранее белые стены теперь были окрашены в бордовые,сиреневые и синие цвета.Потолок приковал моё внимание странными узорами.Казалось будто там что то написано. Но я к моему разочарованию не смогла понять что. -ТЕБЕ ТУТ ВЕСЕЛО, ДА?!-крикнул мужчина мне в лицо.От него несло сигаретами и спиртным. Ужасная смесь, меня стало воротить от него. - А ЗНАЕШЬ ЧТО?!ТЫ ТУТ ДОЛГО БУДЕШЬ ГНИТЬ,СУЧКА!ТЫ НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ ОТСЮДА И ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!ТВОИ ПАПАША И МАМАША СДОХЛИ ! А ЗНАЕШЬ ОТ ЧЕГО?!Я ИХ ПРИКОНЧИЛ! Я СТОЛКНУЛ ИХ В ОВРАГ!-очередной удар выбил девушку (то есть меня) из колеи.Яркая вспышка.Удары наносят один за другим.Меня начинает это выводить из себя. Вдруг в мою голову проник голос.Хриплый,грубый и до боли знакомый голос.Голос того кого я ненавидела и любила одновременно. -Уеби ему!Он не имеет право такое говорить!-Ваас.Точнее голос Вааса был раздражённый.-ПРИКОНЧИ ЕГО!ПРИБЕЙ ЕГО!ТЫ ОБЯЗАНА ЭТО СДЕЛАТЬ!ЗА ОТЦА!ЗА МАТЬ!ЗА БРАТА!- Я наконец слушаюсь голос главаря пиратов и встаю.Толкаю мужчину на пол и начинаю бить его ногами.Он ничего не может поделать.Я сейчас как читер в игре.Он не видит,не слышит меня,не может пошевелиться.Я упиваюсь своей победой. Бью его до тех пор пока он не начинает умолять меня не делать этого,не убивать его. -У..Меня..же..дети.- продолжая кашлять кровью хрипит.Внутри меня всё загорелось. -ДЕТИ?!У МОЕЙ МАМЫ И У МОЕГО ОТЦА ТОЖЕ БЫЛИ МЫ С БРАТОМ!ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ КОГДА УБИЛ ИХ!-Я чувствую себя главной..Я построю свой мир.В котором будут только мои правила!Его крики смешиваются с моим смехом. Кап-кап-кап. Кровь..Опять! Я начинаю задыхаться. Всё окрашивается в красный. Я утопаю в крови.. -Аааа!!!-Кричу я во сне и просыпаюсь.Осматриваю помещение. "Это был сон.Нас наебали.Расходимся."-Не сдержался мой внутренний голос и заржал.Как он иногда бесит.. -Заткни пасть!Хули разоралась то?!-недовольный голос Вааса донёсся до меня с пола.Я встала и увидела довольно смешную картину.Ваас лежал на полу закутавшись в розовый плед!Я стала смеяться.Сначала это было тихое хихиканье,но потом я стала ржать во весь голос. -ЧТО?!ты блять какого заливаешься тут как лошадь?!-Я нем могла остановиться.Ваас пытался успокоить хоть чуточку мой смех .Он кинул в меня что то увесистое.Я отпрыгнула и увидела пистолет..М-да, ничего что ли другого не нашлось?! Пират стал сам вставать устремляя на меня недовольный взор.Я показала ему язык и сорвалась с места.Пулей я вылетела и побежала на пляж.Позади меня были слышны маты и бег.Я почему то не могла разогнаться,интересно почему? "Потому что ты забыла обуться!"-Пояснил мне голос. Ааа..Так вот в чём дело..Вот почему ноги так неприятно горели. Я пробую ускориться но у меня это плохо получается.Наконец я добежала до пляжа..Как тут красиво..Я наслаждалась прохладным ветерком.Голубые волны ласкали песок превращая его из золотистого в тёмно жёлтый.Недовольные возгласы приближались ко мне. "Мы в заднице,подруга..Снова в заднице!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.