ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка сбежать-Провал

Настройки текста
Я повернулась. Ко мне приближался Ваас. Он всё ещё был без футболки. О боже какой он...сильны..Мужественный.. "ОЧНИСЬ!!ОН ТЕБЯ В ПЛЕНУ ДЕРЖИТ!!А ТЫ ТУТ РОЗОВЫМИ СОПЛЯМИ страдаешь!!"- да...А ведь она права..Сейчас мой мозг отключился и полетел в Париж. Я стала размышлять чей же голос я слышу в голове. Женский или мужской?Грубый или мягкий?Может родного человека?Нет..Точно нет..Так чей же он? "Господи..Ты вообще шизанутая да?Какая нахрен разница!?" -НУ И КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!-грубый голос раздался у меня возле уха. "Ухтыжёпт, что так орать! Я не глухая!" -СБЕЖАТЬ РЕШИЛА?!-мужчина грубо схватил меня за руку я чуть ли не вскрикнула , потому что синяки от верёвок ещё не прошли.-Отвечай,сука! Блин,как же он меня бесит!Неужели нельзя разговаривать со мной нормально?!Как с человеком , а не игрушкой! "Вика..Вика..Ты же и есть его игрушка.."-Ах,да ...точно совсем забыла. -Нет.Просто вышла погулять,подышать свежим воздухом.-Ответила я смотря в пару изумрудных глаз которые так и норовили заглянуть в самую душу. Раньше они мне казались безумными. Устрашающими.Но сейчас они приковали меня к себе.Я смотрела как зачарованная. -ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ?!Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!ЗАХОТЕЛА ПОПЛАВАТЬ?!СПРОСИ У ДЯДИ ВААСА!!ЗАХОТЕЛА ПОГУЛЯТЬ?!СПРОСИ У ДЯДИ ВААСА!ВСЁ ПОНЯЛА , МРАЗЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ!- резкая пощёчина.Во мне возрастает гнев.Я сейчас безоружна и беззащитна , но это не надолго. "Сегодня мы свалим,отсюда!"-Заверила я себя в мыслях. БУНТ!БУНТ!МЫ ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ПЛЕННЫМИ! Я представила себе кучку придурков которые шли с транспарантами и выкрикивали лозунги.Истерический смех вновь охватил меня.Чёрт вас дери я похоже схожу с ума!И всё из-за грёбаного острова и грёбаных пиратов!Бесило уже немножко то что я периодически начинаю ржать без повода.Смех выбирал самые неподходящие моменты. Я оторвалась от зелёных глаз и окинула пляж взглядом.Пиратов не было видно,мы на пляже одни.Только я и он. "ДЕЙСТВУЙ,МАТЬ ТВОЮ!"- резко схватив пирата за плечо я дернула его на себя и вывернула руку.Монтенегро не ожидал такого хода событий и просто стоял.Странно для него..Потом я пнула его к воде и дала дёру в джунгли. "МЫ СВОБОДНЫ!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!А чё там за копошения позади нас?"-спросила у меня я.Странно так звучит..Я не переставая бежать обернулась.Ваас бежал за мной.О.Боже.Мой.Что мне делать?!Мои ноги увязали в песке и идти было невозможно не то что бежать.Я пыталась изо всех сил бежать быстрее,но у меня ничегошеньки не выходило.Вот теперь меня точно прибьют. Ваас повалил меня на землю и прижал свои телом.Его дыхание обжигало кожу.Я чувствовала как бьётся его сердце. -От мена не сбежать,puta!- я стала задыхаться от такой близости с пиратом.Ну и ещё из-за того что он весить как слон!Чем он питается?Я посмотрела на его губы которые скривись в ухмылке.Эта ухмылка меня привлекала в нём.Губы были такие желанные..но такие недоступные.. "Бесишь ты меня!Заткнись и скинь его с себя!"-мне так не хотелось слушать эту стервозную меня.Мне хотелось лежать под ним хоть вечность. "А вот это уже тупизм!" -"Иди нахрен!"-огрызнулась я самой себе. -ОТВЕЧАЙ!СБЕЖАТЬ ХОТЕЛА?!- вот сейчас мой мозг точно отключился я не знала что творю.Я впилась в губы Монтенегро.Сначала он был в лёгком ахуе.Но потом ответил на мой поцелуй. "Чокнутая!Больная!Да он тебя прибьет!ПОПЫТАЙСЯ СБЕЖАТЬ ХОТЯ БЫ РАДИ МЕНЯ!"-вопил голос.Мне было плевать.Я не обращала ни на что внимание.Сейчас весь мир исчез.Были только я и он.А больше никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.