ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Цитрой

Настройки текста
-Эм...Я вам...босс...там пленников привезли..и..-Парень азиатской внешности теребил в руке автомат и смотрел на нас с Ваасом. -Ладно..Я сейчас приду.-Пират встал с меня протягивая руку что бы мне помочь.Азиат продолжал стоять и смотреть на всё происходящее.-А ты бля чё тут встал?!Съебался живо!-рявкнул Монтенегро. На меня нахлынуло чувство смущения и я почувствовала как кровь приливает к щекам.Я невольно улыбнулась и поднялась. Главарь пиратов шёл впереди меня и недовольно матерился на испанском.Мои шаги были настолько медленные что меня сейчас даже улитка перегонит.Монтенегро не заметил то что я отстала.Наверное это даже к лучшему ,потому что мне стыдно ему в глаза смотреть. "Тили-тили тесто жених и невеста!"-начал подкалывать меня мой голос.Что же будет дальше..Кто я для него? -А вот и она!-женский голос прервал мои рассуждения и собралась обернуться ,но не успела.Темнота заволокла всё пространство.Голоса разрезали тишину.Говорили на неизвестном мне языке. Я почувствовала что меня положили на что то твёрдое и холодное. "Это камень,тупая" Верёвки сковали моё тело не давая сделать даже малейшее движение.Я распахнула глаза.Мне открылся простор голубого неба.Облака выглядели такими мягкими,манящими в даль.Солнце то скрывалось за ними,то игриво выглядывало.Я рассматривала голубые просторы небес как что то за грань выходящее.Магия проникла в наш мир.И это небо подтверждает это. -Ты очнулась..Я рада-Передо мной стояла девушка лет 20.Гордая осанка,надменный взгляд.Где-то я видела эти зелёные глаза...Тёмные длинные волосы располагались у неё на спине и плечах.-Я Цитра! Верховная жрица острова!-Девушка направилась ко мне.Её движения были подобные движениям пантеры или тигрицы.Такая грация,такая изящность. -Какая ещё жрица?!Ты что с луны свалилась и головой ударилась?!-Недовольно спросила я глядя в её глаза.Моя реплика её разозлила и она сказала своим ласковым и в то же время стальным голосом: -Оскар,пожалуйста расскажи ей наши обычаи.Но будь с ней ласков.Она не знает ни меня не моё племя.Так что простим её на первый раз-Ядовито проговорила она.Губы скривились в ухмылке. Ко мне подошёл парень весь в тату.Нож блеснул в его руке смуглой мускулистой руке.Он тоже ухмыльнулся и подошёл ближе.Нож коснулся моей кожи на животе.С яростью мужчина провёл по нему и там оказался длинный аккуратный порез из которого медленно струилась кровь.Я закусила губу от боли, -Не смей так разговаривать с Цитрой!-звук пощёчины раздался в джунглях.Удар в висок. "Привет,темнота..Я так скучала..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.