ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег.Часть 1

Настройки текста
Осенний лес, играя красками, Плетет из кроны древ венки, Своими солнечными ласками Балуют теплые деньки. Вот наслаждение безмерное – Идти по праздничной тропе Вдоль кленов радужных, наверное, С букетом лиственным в руке. И очень тихо, доверительно На ушко осень ветерком Прошепчет то, с чем умозрительно Давно уж каждый был знаком. Разноцветные листочки с приятным шелестом спускались ко мне под ноги образуя красивый ковёр.Я гуляла по парку с наслаждением наблюдая как деревья приветливо шумят с остатками листиков которые так упорно не хотят покидать свой "дом".Я шла и заходила всё глубже в парк.Скамеечки стали пропадать.Впереди я видела лишь устрашающие деревья от которых хотелось убежать.Ощущение того что из-за кустов кто-то выглядывает не покидало меня.Я развернула и побежала прочь от этого ужасного места.Казалось будто я на беговой дорожке.Я не могла сдвинуться с места.Но останавливаться я не намерена,всё более упорнее я пыталась бежать.Провал.Один за другим. Всё стало исчезать оставляя на своём месте тьму.Я осталась одна в этом мраке.Я пыталась что то нащупать в нем но мне это не удавалось.Я захотела осмотреть свои руки.К моему ужасу их не было! Яркий свет ударил по глазам.Я сощурилась, а когда мои глаза наконец-то привыкли к столь яркому свету я рассмотрела пляж.Тот самый с которого я попыталась сбежать.Тот самый на котором я поняла как мне дорог этот чокнутый мучитель. -Ты пришла..-Голос звучал тихо еле слышно.Я повернула голову.На берегу у самого моря сидел Ваас.Он всматривался в далёкие просторы океана как маленький мальчик который ждал когда вернутся его родители.Я стала его рассматривать.В нём было что-то не то.Он был какой-то не такой.Сейчас я видела только правую сторону лица на которой красовался шрам.Я подошла ближе и села рядом с ним.Я заглянула в его глаза.В них не было блеска,не было жажды жизни..Мир рухнул когда с него стала скапывать кровь.Он грустно посмотрел на меня и кровь стала течь быстрее.Она не обращала внимания на песок который должен был её за мгновение впитать.Кровавый ручеёк пробирался к океану.Вскоре этот ручеёк превратился в речку.Меня понесло к океану.Я цеплялась руками за песок дабы помочь Монтенегро.Не дать ему умереть.Но алая жидкость засосала меня в глубь.Я не могла дышать.Мои крики было слышно только в моей голове.Он них я хотела просто её отрубить. -Перестань кричать!-недовольный мужской голос вернул меня в реальность. "Это всего лишь сон.."-с облегчением выдохнула я. Осмотревшись я поняла что лежу на кровати, а не на холодном камне.Меня даже не связали. -Почему ты кричала?!-стал допытываться до меня мужчина который сидел в кресле недалеко от кровати.Я стала его разглядывать.Тёмные волосы были взъерошены.Глаза смотрели устало и казалось что они вот-вот закроются. -Страшный сон приснился..-продолжая тяжело дышать сказала я. Парень не вызывал у меня доверия.Скажу более бесил меня.Его усталые глаза стали изучающе осматривать меня.Я попыталась встать, но боль в животе мне этого не дала.Я задёрнула майку и увидела порез.Поморщившись от вида спёкшейся крови я вновь легла. -Хорошо.Ты голодна?Цитра добра к тебе.Ты должна её за это отблагодарить.-вставая с кресла грубо сказал мужчина. -эм..Да я голодна.-ответила я-Когда будет такая честь увидеться с самой жрицей острова я поблагодарю её!-Надеюсь что парень не разузнал мой скрытый сарказм. "Да.Блять,очень скрытый!"-О,очнулась наконец-то.Ну да ладно.Нет у меня времени с самой собой болтать.Я стала продумывать план побега.План был очень тупой, но по моему мнению эффектный.Когда мой "охранник" вернётся я отрублю его ударом по голове.Потом выхватываю оружие и тихо безпалевно сваливаю из домика.А если эти разрисованные макаки попытаются меня остановить..Окей,я просто побегу подальше.Люди Вааса наверняка по всему острову.Найду их и попрошу отвезти меня к нему. "ТА-ДА!КТО У НАС ТУПАЯ?ТЫ У НАС ТУПАЯ!"-голос так и не унимался.Я решила что этот план самый крутой из всех!Ладно,признаюсь.Это мой единственный план. Я стала осматривать комнату на наличие увесистых предметов.Мой взгляд упал на биту.Да,да, биту!Неужели они на столько тупые что оставили пленницу с оружием?!Боже..Даже пираты не на столько тупые!Я кривляясь от боли встала и сжала оружие в руках.Дверь отворилась,парень смотрел себе под ноги держа в руках поднос с супчиком.В животе предательски заурчало.Парня это не смутило он отвернулся что бы ухом закрыть дверь.(Не ну руки то у него заняты)Я воспользовалась моментом и врезала ему битой по голове.Он упал на пол и похоже потерял сознание.Первая часть плана выполнена!В кобуре у парня был пистолет.К моему счастью в нём было ещё 4 пули.Хотя что такое 4 пули?Ничего!Не смогу же я толпу идиотов перестрелять этими 4-мя пулями.Ладно.Будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.