ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег.Часть 2.

Настройки текста
Выглядываю в окно. Там медленно ходят пару "воинов". Дальше было намного сложнее. Нужно выбраться незамеченной, но как мимо них пройти? Открываю дверь. С замиранием сердца прохожу мимо двух мужчин которые увлечённо беседовали. "Лишь бы не заметили.. Лишь бы не заметили.."-крутилось у меня в голове. Я стала прибавлять ход. Позади себя я услышала что кто то окликнул меня. Не обращаю внимания на это продолжаю идти. -ДЕРЖИТЕ ЕЁ!! ОНА СБЕЖАЛА!-голос того самого парня которого я вырубила разнёсся по всей деревушке. Я сломя голову помчалась куда глаза глядят. Боюсь оборачиваться. Ноги противно щекочут, колют и царапают ветви которые валяются на земле. Не обращаю внимания на это , продолжаю бежать. Впереди слышится шум воды. Я с ужасом понимаю что там обрыв. Времени на раздумья . Чувство полёта.Зажмуриваю глаза. В ушах зазвенело после того как я вошла в воду. Чувство невесомости и спокойствия. Мне не хотелось отсюда уходить. Я стала погружаться на дно. Наконец-то мой мозг уже начал потихоньку соображать. Я стала плыть к поверхности. Вздох. Воздух проник в лёгкие, стало неприятно покалывать.После эти неприятные покалывания перевоплотились в такое ощущение что куча маленьких раскалённых иголок вонзилось в грудь и горло. Я плыла к берегу. Моя цель наконец-то была достигнута. Немного отдышавшись я продолжила бежать. "Куда? Куда ты бежишь?!"-Не знаю. Главное подальше от этих идиотов. Надеюсь они не прыгнут за мной. Не,не такие же они тупые. Бегу уже больше двух часов.Ноги ноют от боли не обращая на это внимания я иду.Иду всё медленнее и медленнее. Что же я наделала? Облокотившись об дерево я запела: -Хватит Притворяться живым, Когда все вокруг Мертвы, Когда все мертвы. Умерли давно Те, кого я любил, И кем был я любим... Что ж, прощайте! С двух сторон сгорела, Сожжена моя свеча, Как всё потемнело... Небо и земля, прощай! У-у-у... Здесь Я вижу смерть, вижу свет, как видят след, Как свет звезды, как свет любви, которой нет. Она ушла, она зовет меня во мрак... Уходит боль, уходит страх, пусть будет так. С двух сторон сгорела, Сожжена моя свеча, Мне осталось сделать Шаг - и этот мир, прощай! У-у-у... Здесь! Я вижу смерть, вижу свет, как видят след, Как свет звезды, как свет любви, которой нет. Она ушла, она зовет меня во мрак... Остался шаг, всего лишь шаг, последний шаг... Я не узнавала свой голос. Ранее он был намного приятнее. А этот..Грубый ..Что же со мной стало за эти несколько дней.. В кого я превратилась? "Нет времени на это!! Прислушайся!"-Я напрягла слух и услышала рёв мотора.. ЭТО МОЁ СПАСЕНИЕ! Забыв о боли и усталости и побежала на звук. Противные ветки хлестали моё тело оставляя царапины и ссадины. Порез на животе горел огнём. Казалось что моя кожа вот вот расплавится от этого "огня". Вскоре я выбежала на дорогу. Чуть впереди меня стояла машина.Похоже у них что -то сломалось.Я подошла ближе.Мужчины были в красных майках и штанах цвета хаки. "Пираты.."-облегчённо вздохнула я. -Ребята!-Окликнула я их подходя ближе. Парни обернулись и посмотрели на меня изучающим взглядом.-Я..э..Меня короче похитили. А я сбежала и мне нужно к Ваасу Монтенегро.-Отчеканила я уверенно подходя ближе. -В смысле? Кто тебя украл?-чёрные волосы парня были красиво уложены. Глаза выражали явный интерес ко мне. Второй же принялся копаться в капоте машины. -Я не знаю.. Ну это была какая-то Цитра.Так вы отвезёте меня к Ваасу? -Да. Как только починим машину. Ты пока посиди тут.-Я уселась на мягкую травку и принялась рассматривать свой порез на животе.Его похоже обработали.Ну хоть у кого-то ко мне человеческое отношение было на этом острове.Зачем я сбежала?Надо было там остаться. -Всё готово. Поехали.-Как только я хлопнула дверью машина сорвалась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.