ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

А мы едем,едем..И не доедем.

Настройки текста
Мы ехали довольно быстро.Я растянулась на заднем сидении и наблюдала как мимо нас проплывают пейзажи.Ночь спускалась на Рук-Айленд окутывая его таинственность...Парни разговаривали о каких то Ракъят и известной мне Цитре.Из их разговора я поняла что Ракъят это воины Цитры.Коренные жители этого острова.Я не вникала в их разговор. Я закрыла глаза.Боль стала потихоньку утихать. -Кстати,тебя зовут то как?-после разговора о разукрашенных макаках улыбнулся мне водитель.Он впервые заговорил за наше не долгое знакомство.Я улыбнулась от неловкости. -Виктория.А как же зовут моих спасителей? -Я Сэм.Первым сказал водитель.Такие же тёмные волосы были длинные и завязаны на затылке в хвост.Он был мне привлекателен.Такой спокойный,молчаливый.. -А я Эндрю-улыбнулся во все зубы второй-Кстати..А как тебя похитить смогли то? --Мы с Ваасом..Гуляли по пляжу.Потом его позвали куда то.Мы пошли, а я отстала и меня схватили.Очнулась я на каком-то жёстком и неудобном камне в лапах..Как вы их там называли?Ракъяхт? -Ракъят-поправил меня Эндрю изучая меня своими пепельно-серыми глазами. На этом мой с ними диалог закончился.Я направила свой взор на небо.Ночь уже полностью накрыла остров тёмным одеялом.На этом одеяле сверкали звёзды.Каждая из них уникальна.Одна ярким бенгальским огоньком,другая еле заметным пламенем.Я смотрела на них улыбаясь.Я вспомнила как каждый вечер мы с братом сидели на крыше дома и рассказывали друг другу как прошёл день.В моей прошлой жизни он был единственным кто заставлял меня улыбаться после смерти родителей.Я безумно скучала по нему.Его голос до сих пор звучал у меня в голове эхом.Его козырные фразочки и шутки въелись мне в мозг.Его любовь ко мне всегда грела сердце.А так иногда хотелось вновь её ощутить..Эту любовь. Мы остановились.Я перевела взгляд с неба на парней.Они взволновано переглядывались. -Что случилось?-я напрягла свой слух.Впереди я отчётливо слышала недовольные возгласы,маты и выстрелы.Голос которые выкрикивал обидные слова я узнала сразу же.Это был Ваас.Парни выскочили из машины и обнажили своё оружие.Я тоже вылезла и уже хотела потребовать себе оружие,но Сэм перебил меня. -Не лезь в бой!Даю десятку на то что ты стрелять не умеешь!Да и к тому же не заточена ты под убийства. -Умею я стрелять!-возмущённо надула губки я.Но в одном они были правы.Убить я не смогу.Слишком сложно.Я просто не имею права распоряжаться чей то жизнью.Это единственное что принадлежит только человеку. -Но убить ты не сможешь!-уже убегая крикнули мне парни.Я лишь фыркнула в ответ. "Ты же не попрёшься туда?Верно?Помнишь что было когда ты в прошлый раз возомнила себя супергероем!" -Я прекрасно всё помню!но сидеть тут не собираюсь!-резко ответила я самой себе.Вздрогнув от своего голоса я зашагала в ту сторону куда побежали парни.Мой шаг был уверенный,голова гордо поднята. "А сейчас позади должен быть взрыв!"-издевательски сказала я сама себе.Я почувствовала что мой рот зажали рукой и потащили куда то.Я стала вырываться .Выходило это не очень хорошо.Меня кинули на землю.Я осмотрела своего похитителя и увидела того кого вообще не ожидала увидеть!Передо мной стоял Тимати!Татуировок как мне показалось стало ещё больше. -Тимур?!Какого блеять хрена?!-закричала я на певца.Тот смотрел мне в глаза.Ранее добрый взгляд превратился в глыбу льда.Холодок пробежал у меня по спине. -Вика?Ты что тут делаешь?-голос у него изменился.Стал грубее.Да и сам он какой-то не такой.. -Тебе всё по порядку рассказать,да?Я шла,потом ты меня схватил и приволок сюда!-яростно выпалила я.Сейчас он меня бесил. -Нет..Я в смысле..Этот псих ничего тебе на сделал?-садясь на корточки стал осматривать меня парень. -Кто?Ваас?Нет.Ничего. -А почему ты одета как они?!-достал со своими вопросами!Лучше бы подняться помог! -ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК!-вдруг резко ответила я.Тимур смотрел на меня взглядом полным ненависти.Я испугалась.Тимур подошёл ближе.Рука замахнулась для удара..Но он его не нанёс.Он свалился на землю.Я подняла глаза и увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.