ID работы: 2753771

Я часть острова

Джен
G
Завершён
16
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом Вааса.

Настройки текста
-Хули,блеять расселась тут?!-ну да.Конечно.Бесчувственный!Гадкий!мерзкий!ПРИДУРОК! Монтенегро наблюдал за мной с высока.И в прямом и в переносном значении.Я с ужасом стала оглядывать тело Тимати.Его мышцы были расслаблены.Жизнь покинула его ...-Поднимай свой красивый зад и пиздуй за мной!-о даа,он просто мастер в комплиментах!Говнюк. Чувства смешались.Мне хотелось плакать и смеяться одновременно.Я и счастлива и несчастна.Пара слезинок скатилось с моих щёк ,я смахнула их тыльной стороной ладони и последовала за главарём пиратов. -Ты,Ебланка,какого хрена сбежала?!Ты знаешь что я то... -Я НЕ СБЕГАЛА!-громко воскликнула я.-Меня похитили! Ярость бушевала во мне.Так хотелось ему врезать.Пристрелить нахрен.Его пофигизм меня бесил -Кто?!-уже не такой злой взгляд продолжал протирать во мне дырку.Взгляд был настойчивый,Холодны,надменный.Таким я его видела первый раз..Устрашающе если честно. -Я БЛЯТЬ ЗАЕБАЛСЯ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ!КТО?! -Цитра..-прохрипела я смотря на его реакцию.Голос потерял свою уверенность, а я дрожала как осиновый лист.Я боялась его. -Ах,ты сука ,сестричка!Та ещё стерва!-сказал Монтенегро. Сестричка?Хуясе поворот.Теперь я поняла кого мне напоминала жрица.Боже, да теперь я поняла что у них общего.Глаза.Походка.Голос.-Пиздуй за мной тупая!-оторвавшись от своих мыслей о Цитре рявкнул он ускоряя шаг.Что бы поспевать за ним я бежала.На каждом шагу спотыкаясь я ойкала,поднималась и вновь пыталась поспеть за пиратом. -Ааа..-я хотела ему что то сказать,но передумала.Вдруг этот вопрос рассердит его?Тогда уж точно одними оскорблениями не обойдётся.Не надо искушать судьбу. "Но вдруг?Вдруг ты схватишь судьбу за вертлявую жопу?"-А может стерва и права!Надо попробовать! -Ваас..-окликнула я его.Голос вовсе потерял уверенность и предательски дрожал.Пират шёл впереди меня уже сбавив шаг.Спина чуть сгорблена что делает его более мужественным и сильным. -Чего тебе?-нервно ответил Ваас. -А почему ты и...Цитра-я запнулась на произношении имени его сестры.-враждуете? -Нахуя тебе это? -Я..просто...-даже на знаю что ответить на этот вопрос. -Ладно.Похуй давай расскажу. Когда то я был готов на всё ради сестры.Я ведь впервые убил ради неё.Она была для меня всем.Я любил,оберегал её.Но..потом эти мрази Ракъят забили её башку дебильными рассказами о острове.Она стала другой.Перестала быть той Цитрой которую я любил.Цитра..Влилась к ними.Она реально на этом поехала.Перестала быть собой.А один раз она рассказала легенду о мужественном и сильном воине.А потом она предложила мне...СВОЕМУ БЛЯТЬ БРАТУ!!Она предложила трахнуться что бы родить ребёнка.Я съебался из племени и стал управлять пиратами.Цитра возненавидела меня, а я ей.-если честно я была в шоке от услышанного.Как так можно?Переспать с родным братом!Кошмар!это дикость! -Это...Пиздец полный.-воскликнула я изучая полюбившиеся мне черны лица.Мужчина смотрел в даль.. -Окей,Теперь моя очередь задавать вопросы.-сказал он садясь возле дерева.Я последовала его примеру и облокотилась об дерево.-Эти все ссадины..Это сделала тварь Цитра? -Ээ...Нет.Это когда я сбегала ветки хлестали меня,я падала и царапалась об деревья.-Я поморщилась от боли в животе.Рана по моему стала кровоточить.Глаза пирата мгновенно скользнули по алой майке.Прищурившись он подошёл ко мне и сел на корточки рассматривая майку. -Подними футболку!-властно потребовал пират.Я дрожащими руками оголила живот.Голова стала немного кружиться , а в глазах двоилось.-А это они сделали?!-почему он так печётся обо мне?По щекам стали скатываться слёзы.Чаша переполнена.Я долго сдерживала шквал эмоций,но последней каплей был разговор с Ваасом.Слёзы произвольно катились по щекам.Я пыталась остановиться.Я не должна..Я не имею права.. Ваас повел себя странно.Его руки подняли меня.Губы шептали что-то.Я никак не могла разобрать что.В голове была каша. Темнота окутывала моё подсознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.