ID работы: 275385

Бог Серебряной Реки

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
gelata_fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 219 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Я действительно вспомнил. Но не всё, - чуть было появившееся выражение радости сменилось разочарованно-заинтересованным. Хэ поспешил его успокоить, - Дело в том, что я вспомнил только то, что касается тебя. Каждую минутку. Но свою жизнь до твоего появления я не помню совершенно, - Хёкк облегчённо вздохнул. -Этого и не нужно, солнце. Ведь у тебя была новая жизнь, новые впечатления и воспоминания. Цени их. Просто в этой твоей новой жизни вновь появился я, только и всего, - он снова открыто улыбнулся, обнажая дёсны. Вдруг Донхэ подался вперёд, обнимая Хёкдже и устраивая голову у него на плече. -Спасибо тебе за всё. За то, что ждал. За твою любовь. Если бы не ты, я был бы потерян в этой жизни, - Хёкк не выдержал такой пытки, в уголках глаз стали скапливаться непрошенные слёзы, и он поспешил прервать Хэ, отрывая удивлённого парня от себя и затыкая поцелуем, чтобы не разреветься. Тот быстро перехватил инициативу, притягивая Хёкка на себя и устраиваясь на кровати. После долгой разлуки одного раза было явно мало, чтобы насытиться друг другом. Они проснулись в объятиях друг друга. На сей раз действительно было утро. Хёкк медленно, чувственно поцеловал Хэ в губы. -Я сойду с ума, если ещё раз потеряю тебя, - прошептал он, наконец оторвавшись. -Просто не думай об этом. Наслаждайся настоящим, - Хэ потянулся и тут же сдавленно ойкнул, тихо шипя и морщась от боли. Всё тело болело так, словно он побывал в лапах Кюхёна, и тот метелил его своими плётками и дубинками всю ночь. Впрочем, это было недалеко от истины, сколько раз было за ночь..? Шесть...или восемь? Он вновь откинулся на подушки. -Прости, - Ынхёк чувствовал свою вину сполна. -Ничего, - Хэ вымученно улыбнулся и распахнул глаза, - Знаешь, Хёкки...помнишь, вчера ты сказал мне, что я должен ценить свои воспоминания? - Хёкк недоуменно уставился на него. -У меня к тебе есть просьба. -Для тебя всё что угодно, солнце... - Хёкдже всё ещё не понимал, к чему он клонит. -Там, на Земле... - Хэ осёкся, но продолжил, - Там остался очень дорогой мне человек, - Хёкк прищурился, - мой брат, - бог облегчённо выдохнул. -Я уверен, он беспокоится. Нельзя ли как-нибудь дать ему знать, что со мной всё в порядке? -Конечно. Я что-нибудь придумаю, - Хёкк уткнулся носом в грудь Хэ, обнимая его. Провалявшись в кровати ещё немного, они, в конце-концов, встали. Ынхёк, не смотря на попытки сопротивления, отнёс Донхэ в ванную на руках и собственноручно помыл, всё-таки парень очень ослаб от их ночного безумства. Затем он помог ему сориентироваться в гардеробе, оказавшемся просто огромным изнутри. Одев его в бриджи, почти такие же, как были на нём, только с золотой, а не серебряной вышивкой, и в белую свободную рубашку, Хёкдже схватил парня за руку и повёл в свой зал. -Ах да, надо будет заказать для тебя второй трон, - усаживаясь, пробормотал Хёкк. -Ты что, не стоит, - удивлённо замахал руками Хэ. -Как знаешь... - он резко потянул Донхэ на себя, усаживая на свои колени, тут же обвивая руками талию, прижимая ещё сильнее. Тот покраснел и попытался дёрнуться, но хватка была крепкой. -Я придумал, как тебе помочь, солнце, - прошептал Хёк прямо в шею Хэ. -М? - он смирился со своей участью и заинтересованно повёл бровью, разворачиваясь лицом к богу. -Сейчас узнаешь, - он достал из-за высокой спинки трона серебряный колокольчик и громко зазвенел в него, но ничего не произошло. Донхэ затаил дыхание. Вдруг, в окошко под самым потолком, которое парень не заметил поначалу, влетела маленькая бордовая птичка, спускаясь кругами всё ниже. Опустившись до уровня подлокотника кресла, она быстро-быстро запорхала в воздухе, постепенно сливаясь в сплошное пурпурное пятнышко, которое разрасталось, увеличиваясь. Внезапно мельтешение прекратилось и перед ними предстал невысокий щуплый парень с волосами цвета оперенья птички в голубой рубашке в чёрную полоску. -Приветствую, господин, - пропел паренёк высоким голоском. -Здравствуй, Рёук. Мне нужна твоя помощь, - улыбнулся Хёкдже. Донхэ в это время откровенно таращился во все глаза на странного птицу-парня. -Конечно. Чем могу помочь? -Мне...нам. Нам нужно передать кое-что на поверхность, - в глазах паренька на секунду мелькнуло сомнение, но, увидев полного надежды Хэ и влюблённый взгляд Ынхёка, он смягчился. -Хорошо. Я передам. -Ночью я позову тебя, - Рёук мягко кивнул и, обернувшись вокруг своей оси, упорхнул в то же окошко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.