ID работы: 275385

Бог Серебряной Реки

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
gelata_fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 219 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рейтинг сам себя изменил, чесслово>< -А если всё это чушь, и он просто утонул? -Будем надеяться на лучшее. -Да тебе просто наплевать! -Неправда. Я тоже переживаю. -Всё будет в порядке? -Ага. -Ты уверен? -Ага. -Я люблю тебя, - вырвалось. -Ага. -Что ага?! -И я тебя, - блондин тепло улыбнулся. -К..как это? -Вот так, - Хангён притянул парня к себе и нежно чмокнул в губы, - И хватит уже истерить, нарезая круги по кухне, сядь, - снова потянул на себя, на сей раз усаживая к себе на колени. -Как я могу не истерить, если мой лучший друг умер прямо у меня на глазах? -А ты представь, что ему сейчас там хорошо, а про нас он и думать забыл, - он потрепал его по отросшим волосам. -Да как ты... - Хичоль не успел договорить, так как Хангён накрыл его губы своими, пытаясь заставить молчать. У любвеобильного парня тотчас же снесло крышу и он решил для себя, что в данный момент можно подумать и о себе, точнее о них. Всё ещё сидя у того на коленях, Хичоль обхватил Хангёна за шею и начал уже самостоятельно настойчиво целовать. Хичоль развернулся, перебрасывая одну ногу, и оказался лицом к Хангёну, оседлав его бёдра. Ответная реакция последовала незамедлительно, что не укрылось от внимания брюнета. Блондин был возбуждён, казалось бы, от одного вида Хичоля, сидящего на нём верхом и пошло облизывающего губы. Парень, хотел было встать, дабы переместиться на кровать, но Хичоль лишь приложил палец к его губам, покачав головой. Он был настроен решительно. Придвинувшись чуть ближе, Хичоль, еле касаясь, обтёрся пахом о возбуждённый член Хангёна сквозь ткань штанов, чем сорвал с его губ неожиданно громкий стон. Продолжая поцелуи, ставшие более развязными, он начал расстёгивать на блондине рубашку. Хангён не растерялся, тут же помогая Хи остаться без одежды. Они раздевали друг друга, не прекращая целоваться, лишь изредка отрываясь ради рваного вдоха. Процесс занял довольно много времени, поэтому к тому моменту, как брюки Хичоля полетели на пол, оба были на пределе. Смочив пальцы правой руки слюной, блондин слегка приподнял парня, медленно вводя один из них. Из того вырвался сдавленный стон, вызванный непривычным дискомфортом. Хангён растягивал его мучительно медленно, постепенно добавляя пальцы, стараясь не причинить боли, и вскоре Хичоль заелозил в нетерпении, буквально насаживаясь на них. Расценив это, как призыв к действию, парень вынул пальцы, разворачивая Хичоля к себе спиной, заставляя шире раздвинуть ноги, и заменил их на свой, долгое время требующий внимания, орган. Входить он начал всё так же медленно, постепенно, однако терпение Хи закончилось много раньше, и он подался назад, насаживаясь на полную длину. Вскрикнув от боли, он закусил губу и, не давая себе толком привыкнуть, сразу начал двигаться. Хангён упустил тот момент, когда он потерял инициативу, и теперь её нужно было вернуть, поэтому, впившись пальцами в тощие бёдра, он начал двигаться, подстраиваясь под ритм, заданный брюнетом и слегка ускоряя его. Хичоль - человек-праздник, и секс с ним просто феерический: он пошло стонал, нисколько не сдерживаясь, закидывал голову назад, закатывая глаза от удовольствия и облизывая губы, запускал пальцы в волосы Хангёна, натягивая их до боли, царапал того длинными ногтями. От всего этого, вперемешку с ощущениями от восхитительного, податливого и явно ухоженного тела, у парня в голове взрывались фейерверки, а пелена желания застилала глаза. Не выдержав долго такого напора, тот вскоре кончил с именем Хичоля на губах, изливаясь в него. Тёплая жидкость медленно потекла по ногам обоих. Однако неугомонному Хичолю всё ещё требовалась разрядка, тогда Хангён, пребывая в прострации от безумного оргазма, почти бессознательно обхватил рукой член брюнета и начал водить вдоль по всей длине, Хичоль же обхватил его руку, заставляя двигаться быстрее. Наконец он кончил, бурно излившись, в изнеможении откидываясь назад. Они сидели так несколько минут, облокотившись на широкую спинку стула, судорожно хватая ртом воздух, стараясь привести дыхание в норму. Наконец Хангён обнял Хичоля, обвивая руками его талию, и, наклонившись к самому уху, прошептал: -Всё-таки ты потрясающий... Хичоль повернул голову, слегка тряхнув взмокшими волосами, даря блондину нежный и какой-то ленивый поцелуй в щёку. -Я люблю тебя. -И я тебя, - Хангён уткнулся носом в шею Хи, ближе притягивая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.