ID работы: 275385

Бог Серебряной Реки

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
gelata_fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 219 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Хёкки, я вернулся. Парень на кресле лишь открывал и закрывал рот, силясь что-то сказать, но в результате просто протянул вперёд руку в беззвучном жесте, всё так же не отрывая взгляда от Донхэ. Когда ладонь оказалась совсем рядом с щекой Хэ, он неосознанно подался ей навстречу, подставляясь. Однако стоило им соприкоснуться, в голове точно что-то щёлкнуло и парень в ужасе отдёрнул голову, обращая на Ынхёка полный непонимания взгляд. Тот судорожно вздохнул и убрал руку. -Прости. Мне показалось... - тихо проговорил он, - Просто...ты назвал меня Хёкки. -Вы меня тоже извините за подобное непочтительное обращение. Я не знаю, как так вышло, - Донхэ действительно не знал, стоило ему открыть рот, как эта фраза сама всплыла в голове и слова вырвались наружу. Хёкдже грустно улыбнулся уголком губ. -Ты должен обращаться ко мне на "ты". Пусть ты не знаешь меня достаточно близко, но мы всё же ровесники. Кстати, Ли Хёкдже, приятно познакомиться, - он снова протянул руку, на этот раз для рукопожатия. -Ли Донхэ, - он на автомате пожал руку в ответ. -Сегодня был тяжёлый день. Я полагаю, ты устал. Тебе уже выделена комната, предлагаю отдохнуть, а лучше - ложись спать, уже почти ночь. -Да, отдых бы сейчас не помешал, - согласился парень. -Кибомми! - окрикнул Ынхёк, дверь в залу открылась и внутрь зашёл тот самый швейцар. -Проводи гостя до его комнаты, - Кибом послушно кивнул и улыбнулся. На этот раз Донхэ не стал дожидаться, пока его схватят под руки, и сам пошёл вслед за швейцаром. Последний раз обернувшись назад, он поймал на себе влюблённый, но какой-то затуманенный взгляд. Заметив его, он отвернулся, слегка смущаясь, но всё ещё ощущал его на себе, пусть и спиной. Идти пришлось недолго, комната, выделенная Донхэ оказалась, совсем рядом с покоями Ынхёка. Зайдя внутрь, кивком головы он дал понять Кибому, что тот свободен и может идти. На лице парня заиграла неизменная улыбка, он кивнул в ответ и удалился вдоль по коридору, негромко, но чётко чеканя каждый шаг. Наконец, шаги стихли, Донхэ сел на стул, находившийся недалеко от двери и предался рассматриванию своего нового места обитания. Стены выкрашены краской приятного синего цвета, сама комната небольшая, но мебель расставлена компактно, поэтому много свободного пространства. Комната освещалась многочисленными пластинами на потолке, источающими нежный, но достаточно яркий свет. У дальней от двери стены находилась двуспальная кровать внушительного размера с голубым балдахином. Кроме того из мебели был шкаф молочного цвета и небольшой столик с зеркалом. На столике стояла огромная прозрачная чаша, до краёв заполненная спелой клубникой. Заметив её, Донхэ восторженно облизнулся, но вскоре на смену радости пришёл былой страх. Ынхёк действительно знает о нём многое. От этой мысли было жутко не по себе и парень решил отвлечься от ненужных мыслей, заняв себя едой. Поглощая крупные красные ягоды, причмокивая от удовольствия, Донхэ отметил про себя, что наличие клубники в таком месте весьма удивительно. От наслаждения любимым лакомством парень прикрыл глаза и слегка откинул голову на спинку стула. Внезапно перед глазами всё поплыло, будто в дымке. Вскоре она рассеялась и возник образ юноши. Донхэ сразу узнал его, этот юноша не раз присутствовал в его видениях, и на сей раз его лицо вновь было скрыто от взора. Он полулежал на кровати, приподнявшись на локтях, как обычно без одежды. Донхэ изо всех сил старался вглядеться в лицо, и наконец черты стали постепенно проявляться. Но парень всё равно оставался неузнаваем, так как его глаза закрывала широкая цветочная повязка. В зубах он держал крупную спелую клубнику, затем чуть надавил, прикусывая. Из уголка рта побежала тоненькая струйка красного сока, очерчивая пухлую нижнюю губу и спускаясь по подбородку дальше. Донхэ почувствовал непреодолимое желание остановить её, что немедленно привёл в действие, подаваясь вперёд. Слизывая дорожку сока и поднимаясь выше, он прильнул к губам, разделяя ягоду с партнёром. Соблазнительные губы вовлекли его в развязный поцелуй, наполненный пьянящей сладостью, и Хэ, уже не соображая, отдался ощущениям. Внезапно повязка, скрывающая взгляд таинственного незнакомца, упала. Почувствовав это, Донхэ открыл глаза и мигом застыл, по спине пробежал холодок, возбуждение ушло, а всё тело сковало незримыми путами. На него смотрели эти глаза. Глаза, которые, увидев однажды, он уже ни с чем не спутает. Ынхёк. В ужасе распахнув глаза, Донхэ обнаружил себя сидящим на стуле перед зеркалом. Глаза бегали из стороны в сторону в бешенном темпе, парень взмок, а растрёпанные волосы прилипли к вискам. Кусочки пазла наконец сложились воедино. Конечно, это было ожидаемо, но вместе с тем так неожиданно, что пугало. За последнее время было столько переживаний, стрессов и удивлений, что Хэ наконец почувствовал вязкую, давящую усталость. Преодолев пару шагов до кровати, он без сил рухнул на неё, не удосужившись даже снять одежду, и забылся тревожным сном, стараясь не думать о том, что только что увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.