ID работы: 275385

Бог Серебряной Реки

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
gelata_fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 219 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночью Донхэ не снился ни Ынхёк, ни что-либо с ним связанное. Ему снился Хичоль. Во сне этот обычно искрящийся счастьем фейерверк был настолько печален, что Хэ невольно почувствовал укор совести. Кажется, другу очень одиноко там, на земле. Встав с кровати и взъерошив рукой волосы, Донхэ медленно, с наслаждением потянулся, одновременно думая, что неплохо было бы умыться и сменить одежду. В связи с этим решением пришло осознание того, что он не знает, где находится ванная комната, поэтому сначала Хэ направился к шкафу, стоявшему в углу комнаты. Подойдя к нему вплотную, он заметил совсем рядом со шкафом дверь, которую раньше не видел, поскольку она была выкрашена в тот же цвет, что и стены, и полностью с ними сливалась. Забыв на время об одежде, Донхэ потянул за ручку и смело шагнул внутрь, когда дверь отворилась. За ней оказалась просторная, ярко освещённая комната, и Донхэ передёрнуло от ощущения, что кто-то читает его мысли. Прямо посреди комнаты, ближе к дальней стене, стояла огромная позолоченная ванна. У боковой стенки был умывальник, над ним полочка с какими-то пузырьками, наполненными непонятными жидкостями, а на стене - зеркало. На противоположной стенке было множество крючков, увешанных всевозможными полотенцами разных размеров. Недолго думая, парень решил помыться целиком и принялся оглядывать комнату в поисках бочки или таза с водой. Не найдя ничего подобного, он лишь обречённо вздохнул, смирившись с мыслью, что водные процедуры придётся отложить. Но тут его взгляд привлекла одна деталь - сбоку от ванны была расположена какая-то мудрёная конструкция, никогда не виданная им ранее. Состояла она из тонкой металлической трубы, начинающейся от пола и заканчивающейся изгибом в сторону ванны, и двух вентилей: красного и синего. Донхэ завис ненадолго, открыв рот и соображая, что бы это могло быть, но потом внутренний голос шепнул ему попробовать покрутить вентили. Пару минут Хэ сомневался, старательно соображая, к каким последствиям это могло привести, и, наконец, не выдержав, протянул руку к синему вентилю. Покрутив его немного, примерно на пол-оборота, он убрал руку и замер в ожидании. Стал слышен непонятный шум, сначала еле различимый, но постепенно набирающий мощность, он доносился откуда-то снизу. Труба начала еле заметно подрагивать, и, в конце-концов, из неё потекла вода, поначалу неуверенной тонкой струйкой, затем напор увеличился. Глаза парня полезли на лоб, когда он наконец понял, что произошло. Пощупав воду, Хэ тут же отдёрнул руку - вода была ледяной. Секунда ушла на то, чтобы смекнуть что к чему, и, уже уверенно, Донхэ начал крутить красный вентиль. Удостоверившись, что вода стала тёплой, он, решив не терять времени, начал снимать с себя одежду, но его прервал странный шум, который был несколько громче, чем в самом начале. Нагнувшись поближе, Донхэ заметил на дне ванны небольшое круглое отверстие, в которое с шумом устремлялась вода. Однако парень он был не из глупых, и быстро нашёл небольшую резиновую пробку, так кстати подходящую под размер отверстия. К тому моменту, как он остался в костюме Адама, ванна уже наполнилась водой, поэтому Хэ поспешил закрутить вентили в обратную сторону, чтобы вода не перелилась за края. Яркий свет пластин на потолке, преломляясь в воде, отражался от позолоченного дна и стенок ещё ярче, слепя глаза, от этого казалось, что ванная комната залита солнечным светом. Донхэ неуверенно протянул ногу, касаясь пальцами водной глади, вздохнул и погрузился полностью. Мышцы, уставшие от неудобной позы во время сна, свело сладкой негой, тепло медленно разливалось по всему телу юноши, даря невообразимое наслаждение. Ванна была настолько просторная, что парень поместился в ней в полный рост. Некоторое время он просто лежал, закрыв глаза и откинув голову на бортик, полностью отдаваясь ощущениям. После пришла мысль, что он хотел именно помыться, а вовсе не нежиться в тёплой ванне. Нехотя открыв глаза и поворачивая голову, Донхэ принялся разглядывать содержимое полочки, что находилась рядом, на дальней от входа стене. Здесь была мочалка, один из немногих знакомых деревенскому жителю предметов в этой странной комнате, и снова баночки, склянки и пузырьки, разных размеров и форм, наполненные разноцветными жидкостями. Выбрав наобум один сосуд, заполненный чем-то цвета спелой вишни, Хэ открыл крышку и понюхал содержимое, осторожно втягивая воздух. Запах был незнакомый, но очень приятный, отдалённо напоминающий какой-то фрукт. Капнув совсем немного на палец, Донхэ растёр жидкость между большим и указательным, и, когда убедился, что она мылится, полил ею мочалку, предварительно окунув ту в воду. Повертев мочалку между ладонями, равномерно распределяя душистое вещество, он с удивлением обнаружил, что образуется много пены, а фруктовый аромат становится отчётливее. Наконец парень принял сидячее положение и неуверенно скользнул мочалкой по нежной коже шеи, затем уже смелее по груди, продолжая путь рукой вниз. Остановившись чуть ниже пупка, вновь провёл мыльную дорожку наверх, наслаждаясь нежными прикосновениями лёгкой белой пены. Закончив с верхней частью тела, Донхэ привстал, опираясь рукой о стену, на ощупь наткнулся на ручку, находящуюся на уровне вытянутой руки, очевидно, предназначенной именно для этой цели, и ухватился за неё. Он проделывал все операции мочалкой тягуче медленно, растягивая удовольствие, которое было в новинку. Проводя ею по внутренней стороне бедра и едва задев ладонью член, Хэ понял, что возбуждается. Отбрасывая мочалку в воду, он вылил немного содержимого того же пузырька на ладонь, а затем медленно прикоснулся к половому органу, словно всё ещё сомневаясь, но затем уверенно начал двигать рукой вдоль ствола, размазывая красную жидкость по всей длине, наблюдая, как, ещё не до конца возбуждённый, он наливается кровью и увеличивается в размере, разглаживая складки кожи. Достигнув нужного состояния, парень ускорил движения рукой, прикрывая глаза. Полностью отдавшись процессу, он неожиданно для себя почувствовал, что рука на члене принадлежит не ему. Чьи-то аккуратные и невероятно нежные пальцы усердно ласкали его плоть, доставляя истинное наслаждение, от которого можно было задохнуться. Они принадлежали явному профессионалу, так как совсем скоро Донхэ задрожал в предоргазменной судороге и, наконец, кончил с громким стоном, запрокинув голову назад и до боли сжимая ручку, стараясь удержаться и не рухнуть в ванну. Ноги подкашивались, а в голове мерцали фейерверки. Внезапно всё померкло и он отчётливо увидел в темноте улыбку, больше напоминающую довольную ухмылку. Эти пухлые губы...он целовал их вчера вечером в своём видении. Донхэ испуганно распахнул глаза, медленно оседая на дно ванны. Наверное, он никогда не привыкнет. После длительного перерыва хотелось романтики, а вышло какое-то порево Донхэ/мочалка, простите ._.'''
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.