ID работы: 2754344

Геарон

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
178 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 401 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
      Через несколько декациклов Мегатрон полностью восстановил себя, свою власть и влияние. Ему ничего не стоило разыскать бывших подданных — Громовержца, Крампалзона, Рансака и, конечно, Молнию. Фемка сразу же отставила свои размышления по поводу замены Мегатрона, когда он был уничтожен. «— Ах, повелитель! Я всегда ждала Вас и никогда не предавала!» — прыгала от счастья Молния. Остальные десы только переглядывались и фыркали от смеха.       Дальше — больше. Мегатрон захватывал маленькие городки на Кибертроне, разоряя и убивая всё и вся на своём пути. Убийцы и преступники вступали в его ряды. Они пополняли его армию – армию «Новых десептиконов». Несогласных убивали, но всё же, многим удавалось сбежать.

***

      Автоботские штабы принимали беглецов, но когда ситуация начала выходить из рамок, начальники штабов требовали заседания лидеров планет. Во главе с Оптимусом Праймом, лидеры слушали отчёты.       — Невыносимо! Мы еле сдерживаем этого Мегатрона! Он даже малолетних бэт не щадит!       — Да как он, вообще, выжил?!       — Нам нужна помощь!       — Нет! Мы не будем сюда вмешивать людей! Не хватало ещё белковых жертв!       — Оптимус?! Что молчишь? Скажи же что-нибудь!       Все очень сильно ругались и кричали.       Взоры лидеров и начальников штаба обратились к Прайму. Наступила тишина. Оптимус старался сохранять спокойствие. Единственный, кто ощущал его волнение, был Истребитель. Он всегда принимал всё близко к своей искре. Фугас и Паникёр сохраняли спокойствие и… Пулемёта с Лихачём, которые от возмущения ёрзали на креслах.       — С Мегатроном я лично разберусь, — встав, спокойно заявил Оптимус. — Но мне необходима помощь. Нам нужно опять всем объединиться. И мы остановим зло!       — Ха! Я помогу! — рыкнул возмущённо Скурдж. — Да как эта ящерица посмела выжить?! Да после того, во что он превратил мою родную       Планету Джунглей! Да я его! Грррррррр!       Реакция праведного гнева была не только у Скурджа, но и у Оверрайд. Хотя её смешил гнев Скурджа, да ещё его так неумело успокаивал Мегалев. Снэрл, потупив окуляры, слушал отчёты и старался не смотреть в сторону своего лидера.       После этого срочного совещания к штабам прислали хорошо обученных воинов, и автоботы начали выбивать десов с территорий. Автоботы укрепляли свои позиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.