ID работы: 2754344

Геарон

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
178 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 401 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      А сейчас нашему вниманию предстаёт самое спокойное место в Галактике! Здесь нет слухов о войне… Здесь нет ничего. Хотя нет, здесь есть кратер! А ещё тут все в огне и лаве. В середине огненной вселенной стоял… Трон.       Хозяин трона был также озадачен великой проблемой — он никак не мог усидеть на нём. Трон был большой, но его хозяин — ещё больше. Он никак не мог приложить свою большую точку на сидение. То крылья мешали, то ли точка слишком большая, то ногу никак не поставить. Да ещё подлокотник отвалился!       — Отлично! Сломался! Как только тебя угораздило?! — возмущённо ругался большой коронованный сикер. Имя сикеру — Старскрим.       — Ну, как назло! Вот ведь нерасторопное создание!       Можно подумать, что сикер считал, что в его троне содержится искра. Но как он не ругался, трон не выдержал и рухнул. Обладатель короны упал в балетной позе.       — Нужна срочно замена, — пробурчал вставая летун.       Он не мог полностью выйти из этого измерения. Однако, Старскрим посещал такие же пустынные измерения, находившееся с его местом, куда его отправил Мегатрон.       Подвязавшись надеждой на поиск стройматериалов и пригрозив сломанному трону, сикер открыл портал и полетел в пустынные окна Вселенной.

***

      Старскрим попал в последнее, по его расчётам, измерение. Там было все заснеженно, из земли бездушно торчали металлические стержни — всё это напоминало сикеру леса, которые он видел на Планете Земля.       — О, идея! Возьму несколько штук! — рассуждал он, подходя к стержням и представляя в процессоре образ своего нового трона. Прошло несколько циклов…       — Слава небу! Последнее, — Старскрим старался уложить стержни так, чтобы они не мешали ему во время полёта.       Управившись, сикер не успел очухаться. Когда он поднял, голову над ним висела огромная… Планета! И не одна! Своей сикерской интуицией Старскрим понял, что самая большая планета в его видимости — Юникрон. А вот что за маленькая планетка?!       Сикер начал внимательно приглядываться.       Две планеты — Юникрон и неизвестная, были соединены между собой светящимся проводом. Сама планетка была ничтожной, но мембрана искры у неё была как у Юникрона. Она, как будто, состояла из одной энергии, хотя что-то... или кто-то был внутри неё.       От ужаса Старскрим чуть не впал в блокировку.       На маленькой планетке-искре виднелась десептиконская эмблема, но она была вся чёрная и в перевёрнутом треугольнике. Сикер почувствовал, как его процессор резко помутнел и появилось ощущение полной дисфункции. Он упал в перезагрузку и не успел заметить маленькие темно-прозрачные манипуляторы около своих ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.