ID работы: 2754344

Геарон

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
178 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 401 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Прошло достаточно много циклов, когда Старскрим очнулся. Он присел, стараясь привести свой процессор в нормальное состояние.       — Что это было? Странно…       Придя в себя, сикер заёрзал на месте и…Ужаснулся. Он был весь в энергоне.       — Наверно, я ранен! Но тогда было бы больно, а мне не больно... — рассуждал Скрим.       Он встал и увидел, что весь его корпус и снег в энергоновых следах от манипуляторов. Словно кто-то кого-то лишил искры и, измочив «руки в крови жертвы», пытался запечатлеть это на снегу и… На сикере.       Старскрим поспешил улететь с этого места, одев, наспех, свою корону.       — Никакой стул не стоит моей искры, — затараторил трусишка.       Почти вылетев из этого измерения, Старскрим заметил обломки и свежий след от лазера в пространстве. Приглядевшись внимательнее, сикер увидел портал на... Кибертрон.       Радости Старскрима не было предела, но и ощущение ужаса, а также нежелание быть пойманным в какую-нибудь ловушку, пугало его. Он решил медленно двигаться в сторону Кибертрона, плавно изворачиваясь от обломков.       А их всё было больше и больше. После, к обломкам присоединился удушливый запах энергона. Не того, что в пищу употребляли боты, а того, что тёк по внутренним проводам.       Выйдя из измерения полностью и приземлившись на Кибертрон окончательно, Скример услышал какую-то ругань. Он поспешил уйти с этой территории.       — У меня сегодня в офлайн будут кошмары… — процедил Старскрим.

***

      — Похоже на корабль, — сказал другу неизвестный бот.       — Ужас! Здесь всё в энергоне, — ответил ему тот. — Пошли отсюда! Мне здесь не нравиться!       — Успокойся! Уж если боятся, то только нашего босса с безуминкой, по кличке «Мегатрон», — парировал первый мех. — Смотри! Знак как у нас, только чёрный.       Два меха, оба были десептиконами, осматривали, как им казалось, крушение корабля. Это парочка отражалась в окулярах того, кто уже успел спрятаться и следил за ними.       — Ты слышал?! Там кто-то есть. Пошли отсюда! — тихо сказал второй мех.       Но он не успел договорить. Когда он повернулся, его товарищ был разорван темно-прозрачными «руками», а его голову держал… Мегатрон?!       — Нет, не Мегатрон, но похож, — прошептал выживший десептикон.       Мех, убивший его товарища, имел корпус как у Мегатрона, но цвет был весь белый, кроме шипов и ног — они были чёрного цвета. Лицевая пластина была чересчур бледная и жуткая. Из него-то и выходили эти темно-прозрачные манипуляторы, как вспомогательные «руки». Он был весь в энергоне — то ли от его жертвы, то ли в своём собственном. Окуляры бледно-голубые с сероватым оттенком, а взгляд — отстранённый и блуждающий. Броня была почти вся изорвана и болталась, как тряпка.       — Ненормальный! Ты что наделал! — кричал на него, от ужаса, десептикон.       Безумец, уронив голову жертвы, удивлённо упёрся взглядом на воина.       Слегка успокоившись, десептикон начал беседу с неадекватной персоной.       — Кто ты? Как тебя зовут и откуда ты?       В ответ на это, незнакомец посмотрел на небо и ткнул туда же пальцем.       — Чокнутый! — рявкнул от страха десептикон, убегая.       Праймус сдержал своё обещание. Он лишил Геарона рассудка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.