ID работы: 2754344

Геарон

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
178 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 401 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Геарон уже целый орн мотался от стены к стене по отсеку. Он буквально сходил с процессора. Бинты, верно, от скуки, он погрыз. Обессилив, он сел в какой-то неестественной позе. Лицевой пластиной в угол. Прошёл ещё цикл…       Послышались шаги. В «зеркальный» отсек зашёл Паникёр с каким-то жестяным подносом. Гара повернулся и увидел, как к нему зашёл медик. Он прислонил какую-то карточку, и от отсека отсоединилась «прозрачная» дверь, выпуская спёртый воздух. После, дверь опять закрылась и, словно исчезла, слившись со стеной.       — Эй ты чего? — недоверчиво спросил автобот.       Увиденное, заставило бэту Юникрона встать и подойти к тому месту. Но двери он так и не нашёл.       — И не пытайся! Ничего у тебя не получится! – несмотря на Геарона, спокойно заявил Паникёр.       Гара развернулся к нему. Он увидел на жестяном подносе какие-то странные, пугающие предметы. Медик взял какую-то ёмкость и открыл её. По отсеку разнёсся неприятный запах. Бэта Юникрона ощутив его, презрительно фыркнул. Ему было интересно смотреть на непонятные действия автобота.       — Так... Садись на платформу, — пробурчал Паникёр, набирая сыворотку в шприц. — Всё готово...       Медик развернулся и подошёл к панели, так как он думал, что Геарон уже сидит на ней. Однако там он не сидел. Бэта Юникрона прижался в угол и подозрительно смотрел на то, что Медик держал в манипуляторе.       — Отлично! Я его ещё тут по отсеку ловить должен, чтобы только сыворотку вколоть! Тоже мне, Истребитель номер два! — недовольно заявил Паникёр, специально, чтобы его было слышно в центральном отсеке.       Из центрального отсека послышались шаги…       Недовольно пропустив воздух через систему, автобот начал подходить к Геарону. Гара рыкнул и бросился в другой угол. Там он сел, решив тем самым, что Медик его трогать не будет.       Топот от шагов усилился, и из коридора показались знакомые силуэты. В «зеркальный» отсек вошли Оптимус Прайм и Вектор.       — Я слышал твоё высказывание, — сказал Лидер. — Что случилось?       — Я стараюсь помочь, — жаловался Паникёр, — а он тут бегает из угла в угол, как электромышь!       Стражник присел рядом с Гарой. Он посмотрел ему прямо в окуляры. Они, как и в первый раз, были бледно-голубые с сероватым оттенком. Автобот задумался где-то на наноклик о тех визорах, которые были чёрного цвета… Хотя тот негативный факт, вскоре, вылетел из его процессора.       Оптимус и Паникёр притихли и смотрели на них… Паникёр счёл это за возможность узнать, как Вектор управляет Геароном. Он не совсем понимал, как влиять на бэту с помощью искры или, лучше сказать, не знал, как это делать.       Гара рычал, но вид сидящего Стражника успокоил его. Автобот начал говорить искрой с бэтой, он постарался донести до Геарона, что Паникёр не опасен. Оптимус подал знак Медику и тот вколол сыворотку.       — Я всё-таки не понимаю! — сказал Паникёр, убирая инструменты. — Как ты на него влияешь, Вектор? Мне, как медицинскому работнику, это интересно и я думаю, ты понимаешь почему.       — Искрой, — ответил Стражник. — Нужно успокоиться и сказать ему что-либо.       — Да, — согласился Командир и добавил: — Даже у меня не всегда получается влиять на Гару! Я как-то пробовал на него повлиять Матрицей, но…       Оптимус с усмешкой отмахнулся…       — Вектор! А что если мне за ним сделать наблюдение и... — Медик недоговорил.       — Никаких опытов! — закричал Стражник. — Я должен его защищать!       — Я не собирался ставить над ним опыты! — начал оправдываться Паникёр. — Я просто буду вести за ним наблюдение, и всё.       — Знаете… — хрипло сказал Командир, — я знаю, что обычно так говорит Саблекрыл, но… Давайте решим это завтра! Пойдём, передадим дежурство Пулемёту и уйдём в офлайн.       Все трое согласились и покинули отсек. Последним выходил Вектор. Гара последовал было за ним, но Стражник закрыл перед ним «прозрачную» дверь.       — Ты уж прости, Гара. Тебе нельзя, — сказал автобот.       Уходя, Вектор посмотрел назад. Из отсека на него смотрел Гара…       — Вот бы узнать, что у тебя в искре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.