ID работы: 2754466

В ловушке чувств.

Гет
PG-13
Завершён
1664
Death_Screen соавтор
Akane---Hikari бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 150 Отзывы 273 В сборник Скачать

Акаши Сейджуро. "Разрушили дружбу"

Настройки текста
- Дура, - довольно грубо, но зато по факту. А я ведь был прав. Я говорил ей, чтобы ушла. Она не послушала и вот – результат налицо. Глупая. Сейчас сидит на полу и встать не может потому, что голова у неё кружится. А я ведь просто увидел, как к ней кто-то лезет. Хотел отпугнуть, с большим размахом кинув мяч. Но кто знал, что тот идиот окажется ловкачом, а она – разиней. А я ведь почти всё рассчитал идеально. Была отличная стратегия, но почему-то схема всегда на ней давала сбой. Да, мне просто снесло крышу от ревности. С кем не бывает. Он просто подошёл к ней слишком близко, а мне запрещалось подходить на расстояние двух метров. Мы с ней поссорились из-за глупости – я «деликатно» намекнул её ухажёру, что она занята. Вот она и разозлилась, что из-за меня её все сторонятся. Она же наивная и не понимает, что нужно этим упырям, наивно полагая, что те хотят просто подружиться. А моих чувств она не видит в упор, почему-то. Поначалу это меня удивляло, но я быстро к этому привык, лишь снова ссорясь с ней из-за пустяков. И угораздило же меня влюбиться в такую недогадливую. Она и умна, и находчива, только совсем намёков не понимает. Мыслит слишком прямолинейно. А я виноват и готов это признать. Ведь это она сейчас из-за меня сидит на полу и держится за голову, а я, тем временем, сижу рядом с ней на корточках, осматривая лицо. Вроде не ушиблась. Даже совестно. Не хотел ведь попадать в неё. Даже специально сил побольше вложил для того парня, но оказалось, что старался я для своей же подруги, к сожалению. Она не смотрит на меня, и дёргается, когда я беру её на руки, стараясь особо не причинять боли. В конце концов чувствую, как она чуть расслабляется в моих руках и даже для подстраховки смотрю вниз, боясь, что она отключилась. Нет, в сознании. Облегчённо выдыхаю, но смотрю на её обиженное выражение лица. Обижается. Её можно понять, всё-таки, не каждый день друг кидает тебе в голову мяч, приложив ещё и немало сил. Но знала бы она, как мучаюсь я. Каждый раз наблюдая за тем, как на неё глазеют все, кому не лень. Каждый раз чувствовать её заботливые прикосновения и понимать, что я не больше, чем друг. Каждый раз смотреть на неё, любить и понимать, что она – не моё… - Прости, - тихо говорю, скрывая глаза под отросшей чёлкой. Сейчас бы ножницы не помешали. Точно знаю, что сейчас она кусает губы и озадаченно смотрит на меня. Чувствую нежные прикосновения к моим волосам. Совсем не удивлён, понимая, что она убирает чёлку с моего лица. Смотрит в глаза и я вижу, что она уже не злится, но переживает за меня. Глупая. - Сейджуро, что-то случилось? – озадачено интересуется. Случилось. Да, случилось. Я – человек, который не был способен на какие-либо чувства, человек, который мог продумать всё наперёд влюбился в свою подругу. Но я же не скажу этого, поэтому лишь покачаю головой. Не верит. По глазам вижу, что не верит. Да и она меня слишком хорошо знает, чтобы разобрать когда я лгу, а когда нет. Но я ей почти никогда не вру. Лишь в тех случаях, как этот. В остальное время я с ней честен. Чувствую, как она чуть подрагивает. Смотрю на неё и вижу как по её щекам текут слёзы. Нет, не нужно. Сажаю её на подоконник, упираясь на него руками с двух сторон. Она даже чуть выше чем я в таком положении. Нахожусь близко к ней. Сердце стучит. - Больно? – спрашиваю, оглядывая её лицо в поисках покраснений, и таковых не нахожу. Она спокойно ждёт, когда я закончу «осмотр», а после вновь смотрит мне в глаза и тихо шепчет: - Да, - убью всех и каждого, кто обидел её, - Вот тут, - она приложила свою руку к груди с левой стороны – В сердце. Не совсем понимаю, о чём она. Но касаюсь её лба своим, закрывая глаза, и говорю: - Я убью всех и каждого, кто причинит тебе боль. Я не знаю, кто разбил тебе сердце, но он поплатится за это. Ведь я люблю тебя, - даже не смотрю на её реакцию. - Акаши, это сделал ты… ведь люблю-то я тебя… Открываю глаза и вижу, как она счастливо улыбается, а через секунду чувствую её мимолётный поцелуй… а я мучился. - И у меня уже не болит голова, - вдруг весело заявляет, спрыгивая с подоконника, хватая меня за руку и направляясь назад. Сегодня мы с ней разрушили нашу дружбу, но стали чем-то большим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.