ID работы: 2754466

В ловушке чувств.

Гет
PG-13
Завершён
1664
Death_Screen соавтор
Akane---Hikari бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 150 Отзывы 273 В сборник Скачать

Куроко Тецуя. "Улыбка"

Настройки текста
             Небо очень красивое в этот вечер. Нежные оранжевые, нежно-розовые и красноватые цвета играют на лёгких облаках. Погода сегодня особенно хороша. Дышится легко и свободно… так спокойно. Особенно на крыше. Чувствую тихое сопение и поворачиваю голову. Спит. Надо же, уснула. Лежит головой на моём плече и сладко сопит. Замечаю, что пара прядей мягких волос упала на её лицо. Невесомо касаюсь её кожи, чтобы убрать волосы и заправить их ей за ушко. Так не хочу будить её, любуясь на умиротворённое выражение её лица. А я ведь и ни разу не пожалел, что моя любимая девушка является стихийным бедствием. Ведь достаточно любить человека, чтобы и его недостатки стали любимыми.       Подумать только, ведь я даже и не представлял, что такое любовь, и не мог понять признаний девочек, которым я нравился. Теперь я понял это чувство. Сполна. Она моя первая любовь, и последняя. Я точно в этом уверен. Я никогда и никого не смогу полюбить так, как её. И я должен быть хорошим для неё, иначе потеряю. А без неё погибну. Наверное, это мой самый большой страх. А она в эти моменты касается пальцами моего лица, целует в скулы, в нос, в щёки и, наконец, в губы и говорит, что без меня она завянет. И у меня нет причин не доверять ей. Ведь она любит меня таким, какой я есть, только за это её можно так беречь, но это далеко не всё. А ведь она такая хрупкая. Я стараюсь быть защитником для неё. Хочу, чтобы она понимала, что может положиться на меня. И она знает, а я продолжаю ей это доказывать, хотя она верит. Её я закрою ото всех несчастий. Её улыбка того стоит. Стараюсь не двигаться, чтобы не разбудить её. Помнится, она сразу понравилась всем моим друзьям за свой нрав. Такая искренняя. Я редко видел таких людей. Сказал бы, что она просто уникальна. Наклоняю свою голову в её сторону, касаясь её волос.       Открываю глаза от того, что чувствую, как она пальчиками вырисовывает что-то на моём плече. Обнимаю её за плечи, прижимая к себе, и свободной рукой зарываюсь в мягкие локоны.  — Давно не спишь? — спрашиваю, целуя её в макушку. Она же обвивает руками торс и утыкается лбом в плечо.  — Довольно-таки давно, — она поднимает голову вверх, смотря на небо. А я смотрю на неё, — Красиво, — комментирует, заставляя меня тоже устремить взгляд в небеса.  — Да, — соглашаюсь и чувствую, как она приподнимается и утыкается носом в шею. Держу её в своих руках. Такое проявление у неё эмоций мне не чуждо и встречается довольно часто ко мне, но… каждый раз, когда она пытается показать мне свои чувства, я ощущаю себя счастливым. Она и есть моё счастье. И без неё Мир стал бы серым, скорее всего. Не было бы тех ярких красок которые появляются исключительно благодаря ей.  — Тецу, — зовёт, смотря в мои глаза. Смеётся и запускает руку мне в волосы, ероша и без того растрёпанную причёску. Но ей можно. И она знает это. Поднимаюсь, заставляя и её сделать это. Ловлю её взгляд и показываю на свою щёку. Она улыбается и тянется ко мне. В последнее мгновение резко поворачиваю свою голову, и получаю поцелуй в губы, обхватывая её за тонкую талию. Она улыбнулась, я знаю. Зачем я хитрил? Самому не ясно. Просто захотелось. Отстранилась, смотря мне в глаза.  — Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.