ID работы: 2754685

Единственная

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Несмотря на то, что Белая сама бросилась к Майскому, весь путь до ее дома прошел в тяжелом молчании. Девушка не отрывала взгляда от окна, Майский же, предприняв несколько попыток разговорить подругу и натолкнувшись на стену отчуждения и холодности, замолчал, лишь изредка бросая на девушку внимательные взгляды. - Ну, вот ты и дома, - улыбнувшись, проговорил майор, притормозив у дома Белой. - Спасибо, что подвез меня, Сереж, - кивнула девушка. - Ты ведь знаешь, я всегда рядом, - отозвался тот. – Что у тебя случилось? Не хочешь поделиться? - Ничего особенного, просто навалилось все вдруг, - устало отозвалась Белая. – Еще дело это все никак с мертвой точки не сдвинется… - Не переживай, Танюшка, все наладится! – мужчина мягко провел кончиками пальцев по щеке девушки. Потянувшись, Сергей осторожно коснулся губами ее губ и, не встречая сопротивления, углубил поцелуй, притягивая Таню ближе. Белая охотно ответила на поцелуй, растворяясь в жарких ласках мужчины, когда перед ее мысленным взором неожиданно возникло лицо Данилова, с немым укором глядящее на девушку. Желание целоваться моментально отпало, и Таня, отпрянув от Сергея, забормотала, избегая смотреть майору в глаза: - Сереж, прости, я не могу сейчас…Мне надо идти, правда! Встретимся на работе, хорошо? – и, выскользнув из машины, едва ли не бегом поспешила к парадной дома. Майскому оставалось лишь недоуменно проводить ее взглядом и, вздохнув, завести мотор. Однако, не успев отъехать и пару метров, Сергей остановился, потревоженный звонком. - Да, Галина Николаевна? В Домодедово? Убийцу нашли? Еду уже, только пусть там Данилов не сильно торопится!       Белая, мигом взбежав по лестнице на 3 этаж, влетела в квартиру, словно за ней гналась стая диких собак, и, захлопнув за собой дверь, скатилась по стене вниз, закрыв лицо руками. - Боже, да что же это такое? – простонала она. – Когда ты уже перестанешь ломать мне жизнь?! Как же она ненавидела это состояние! Мысли о Степане, не переставая, крутились в голове, несмотря на его поведение в оружейной и те резкие слова, что он сказал, и даже поцелуи Майского не могли заставить ее забыть о Данилове. Если бы Таня знала, что возвращение в ФЭС с новым делом всколыхнет всю ее жизнь, поставив все с ног на голову, вывернув прошлое наружу, она бы ни за что не стала проситься назад. Вот только время назад не повернешь, ничего не изменишь, только запутаешься еще больше. Белая горько рассмеялась, осознавая, что стоит на распутье, между двумя мужчинами, одному из которых, очевидно, она безразлична, а другой неожиданно воспылал нежными чувствами спустя столько лет. Вот уж ситуация, ничего не скажешь! И, однозначно, без бутылки тут не разберешься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.