ID работы: 2754867

- Это была я...

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джинни зашла в спальню, чтобы взять нужные учебники. В комнате была Гермиона. Она лежала, уткнувшись в подушку, её всегда уложенные волосы на этот раз беспорядочно располагались на подушке. Девушка то и дело вздрагивала от рыданий. - Гермиона! – она подбежала к подруге и села рядом. - Всё, Джинни, - рыдание, - они выбрали ме..,- рыдание, - меня… В этот момент в душе у Джинни что-то оборвалось. Рухнуло вниз, и осталось лежать тяжелым камнем. У нее даже не было сил на слезы, как у Гермионы. - Успокойся, ведь ты еще не знаешь… - Знаю, Гарри сказал нам, что утром Дамблдор вызвал его к себе, – Гермиона разразилась очередной порцией рыданий. Джинни машинально стала гладить подругу по голове. Она даже не знала, кому из них приходится хуже… Они собрались за ужином. Все были молчаливы. Рон был мрачен – он никогда не умел скрывать своих чувств. Гермиона не поднимала головы, Гарри вел себя точно так же. - Передай, пожалуйста, соль – попросил Невил, который сидел следом за Гарри. Он взял солонку и его взгляд встретился со взглядом Гермионы. Он тут же отвел глаза. Гермиона покраснела, молча встала, пошла в спальню. Джинни побежала за ней, то ли пытаясь остановить, то ли сбежать вместе с ней от того, что происходило за столом. - Пойдем Рон! – Гарри встал из-за стола и потянул друга за собой. - Куда? – спросил тот. - Не задавай вопросов, увидишь – Гарри привел друга в спальню, и вручил ему два пузырька. - Я не понимаю Гарри. - произнес Рон. - Я же обещал тебе, что я никогда не сделаю этого с Гермионой! Вот эта склянка – оборотное зелье. Выпьешь и пойдешь к Дамблдору. А как только останешься наедине с Гермионой, выпей вот это, и эффект зелья рассеется. - Гарри! – только и смог прошептать Рон, потрясенный благородством друга. - Ты так сильно рискуешь, пророчеством и все…ради меня..нас? - Я не очень-то верю в это пророчество, может, на этот раз, избранный –ты – улыбнулся Поттер. - Пойдем скорее скажем Гермионе и Джинни, – Рон уже порывался побежать, но Гарри ухватил его за мантию. - Пока не нужно, у Гермионы будет слишком радостное выражение лица, Дамблдор может что-то заподозрить. Когда останетесь наедине, предстанешь пред нею самим собой. - ДА ты прав! – Рон на радостях обнял друга.

***

Настало время идти к Дамблдору. - Джинни, пойдем со мной – сказала Гермиона. Она была спокойна и невозмутима. - Зачем? – глухо спросила та. - Пойдешь вместо меня! – выпалила Гермиона. - Ты с ума сошла?! Как.. А пророчество… - Я нашла одно интересное заклинание вчера в библиотеке, почти как чары Наваждения. Они действуют недолго, но все будут считать что ты- это я – ответила Гермиона. - Но я же…Я даже не готовилась к такому! – взволнованно прошептала Джинни. - Ты любишь Гарри или нет? И вообще, нашла о чем беспокоиться! – фыркнула Гермиона. - Но я же никогда…- Джинни умолкла и покраснела. - Я тоже – призналась Гермиона, - и хочу, чтобы у вас с Гарри все было хорошо. Идем!

***

- Так мой мальчик, ты не будешь знать, кто твоя партнерша, хотя, думаю, ты догадался обо всем. Сейчас я надену на тебя маску. Ты не должен её снимать, и разговаривать не должен, иначе заклятие разрушится. Ты меня понял Гарри? - Да профессор – Рон, в обличье друга мучительно пытался понять, как же он тогда сообщит Гермионе, что он- не Гарри. Она должна понять. Ведь они с Гарри..ну..разной физической комплекции..Немножко отличаются.. Она его узнает и так. Дамблдор открыл ему дверь. Перед ним предстала богато широкая светлая комната, посередине которой стояла двуспальная кровать, спинку кровати украшал орнамент из полозоты. В комнате царил полумрак, по полу были разбросаны лепестки белых роз. На кровати сидела девушка, она была в маске. Когда он подошел к ней, свечи погасли, остался лишь едва различимый свет, похожий на свет сияния луны. На девушке была надета прозрачная сиреневая мантия. Больше ничего. Рон уже хотел сказать, что Гермиона прекрасна, но вовремя вспомнил о словах директора. Несмелыми шагами он приблизился к девушке. Он практически не видел её. Лишь чувствовал её шумное порывистое дыхание и вдыхал аромат её кожи. Аккуратно, как с ребенка, он снял мантию. Она с легким шелестом упала вниз. Осторожно, словно боясь напугать девушку, Рон снял одежду и, отвернувшись, быстро выпил зелье во второй склянке. Вон отошел в дальний конец комнаты, поэтому девушка не заметит, что что-то изменилось. Здесь очень темно…Он снова подошел к ней. Медленно сел на кровать, почувствовал обжигающее тепло девичьего молодого тела. Он старался припомнить все, что ему рассказывали Фред с Джорджем…Но ничего не вспомнил. Девушка придвинулась настолько близко, что он на себе ощущал её дыхание. Гермиона. Его любимая Гермиона. Аккуратно прижав девушку к себе, он поцеловал её. Его язык без труда разомкнул её губы, не встретив никакого сопротивления. Более того, девушка отвечала так же страстно. Рон углубил поцелуй, его руки стали поглаживать бархатную кожу девушки. Плечи…Спина..Ягодицы..Грудь.. Он услышал сдавленный стон сквозь поцелуй и тут же ощутил, как его плоть стала твердой. Он с трудом оторвался от губ девушки и принялся покрывать поцелуями все её тело. Его Гермиона застонала, значит, она хочет его так же сильно, как и он её. Осторожно, Рон ввел в нее два пальца. Она вся мокрая. Фред говорил, что это сигнал к действию. Аккуратно, очень медленно, подтянув девушку к себе, он принялся входить в нее. Она закричала. Это возбуждало еще больше. Но тут же девушка вскрикнула от боли. Черт, он увлекся своим удовольствием. Гермионе не должно быть больно. Медленно, продвигаясь по сантиметру, он принялся осторожно входить в нее. Она стала сжимать бедра, будто бы хотела полностью вобрать его в себя. Тогда он вошел глубже… Движения стали более резкими…И вот, они оба стонут от удовольствия. Он прижимает её к себе крепче, и его накрывает мощный оргазм…Но нужно чтобы и Гермиона получила удовольствие..Через минуту она присоединяется к нему… И вот они лежат, тесно прижавшись друг к другу. И запах тела Гермионы казался ему до боли родным и знакомым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.