ID работы: 2754867

- Это была я...

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Она сидела в этой комнате целую вечность. Профессор Снейп не сводил с нее недоброго взгляда. Они её точно убъют. Ну, из Хогвартса точно вышвырнут. Но если..если она забеременеет…У них с Гарри родится чудесный малыш, они поженятся…Её мысли прервал приход Гарри и Гермионы. Джинни улыбнулась ему. Все было просто замечательно…Такой и должен был быть её первый раз…Мысленно она снова была в той темной комнате… - Джинни, - вывел её из размышлений голос Гермионы, - надо поговорить… - Профессор Снейп, Дамблдор срочно зовет вас к себе! – сказал Гарри. - Если только Вы врете, Поттер – прошипел Северус. - Вы вернетесь и вышвырните меня из школы – устало ответил ему гриффиндорец. Обнадеженный Снейп удалился. - Почему вы такие грустные, Дамблдор наказал нас? – спросила Джинни. Как же ей сейчас хотелось побыть вместе с Гарри, и рассказать ему, что она испытала… - Джинни – отрывисто начала Гермиона, - произошла ужасная ошибка… В комнату вместо Гарри пошел Рон… Прошло секунд двадцать, прежде чем она поняла смысл сказанного. Она была….с родным братом..занималась с ним любовью…У девушки началась истерика: она кричала, громко, эти крики заполняли всю комнату, девушки трясло. Гарри подошел и крепко обнял её. - Тише..Тише..- шептал он, -..Все будет хорошо. Казалось, ему удалось её успокоить. Теперь, она молча плакала. - О чем ты говоришь, Гарри? Я занималась любовью с собственным братом, уже ничего не будет хорошо… - она уткнулась в грудь Гарри и зарыдала. Она чувствовала отвращение. К себе самой, к Рону. Она проклинала всех, кто хоть немного мог быть в этом повинен. - Прости меня, если сможешь. – прошептала Гермиона, осторожно приблизившись к ней. - Вон, убирайся вон! И ты тоже, я не хочу никого видеть! – Гарри осторожно попятился к двери. - Мы приведем мадам Помфри – крикнула напоследок Гермиона. Мерзко…Неужели может быть настолько мерзко? Как же теперь она будет смотреть в глаза брату? А он? Знает ли, что произошло?..А Гарри её возненавидит и никогда не захочет быть с ней после всего…Эта ноша слишком тяжела для неё..Нельзя, никак нельзя с этим жить…Умереть..вот единственный выход… Действуя машинально, девушка стала рыться в шкафчиках, тумбочках, в попытке найти что-нибудь, способное забрать её жизнь. Ну конечно! Макгонагалл в попыхах оставила на столе свою палочку! Лучшего и не требовалось. Джинни взяла палочку и осторожно провела по ней пальцами левой руки. Казалось, палочка излучала тепло. Время замедлилось. Девушка поднесла палочку к своей шее, к той самой выемке, куда её целовал Рон. Никогда, она не сможет с этим жить…Теперь только вспомнить подходящее заклинание… - Пожалуйста побыстрее, мадам Помфри – взмолилась Гермиона. Сначала они искали какое-то лекарство, потом слишком медленно двинулись к Джинни. - Мы и так почти бежим – ответила ей лекарь. Они были уже в трех метрах от двери, как раздался оглушительный грохот. - Джинни – зашептал Гарри и бросился внутрь. В комнате царил хаос. Девушки не было видно. Книжные стеллажи были свалены, книги беспорядочно разбросаны по полу…Гарри принялся разгребать завал. Один из стеллажей придавил девушку, книги полностью скрывали её от любого взора. - Вингардиум Левиоса! – произнес он и принялся расчищать дорогу к подруге. Тут же к нему присоединилась Гермиона. Мадам Помфри села возле Джинни и принялась осматривать её. Кожа девушки была кристально-бледной, дыхания ощущалось. Лекарь стала прощупывать пульс. - Слава Мерлину она дышит! – прошептала она. Друзья облегченно вздохнули. Мадам Помфри осторожно взяла девушку на руки и направилась в лазарет. - Она выживет? – спросила Гермиона. - Я все сделаю, чтобы так оно и было, – ответила лекарь, - а вы идите и сообщите профессору Дамблдору. - Я не должен был оставлять её! – сокрушался Гарри. - Прекрати, теперь уже ничего не сделаешь. Она выживет, обязательно выживет – Гермиона повторяла это как заклинание. - Она же нарочно это сделала! Решила убить себя…Она выживет..но попытается снова..- он замолчал. - Мы поможем ей, мы должны убедить её в том, что жизнь продолжается! – горячо воскликнула Гермиона. Гарри понимал правоту её слов. Но что будет, если они у них не получится?

***

Хм, нет, только не Полумна. При мысли о ней Рон брезгливо сморщился. А может, это красавица Чжоу? Он обязан выяснить кто это! Он..влюблен в эту девушку…Да простит его Гермиона, Гермиону он, конечно, тоже любит…но теперь скорее как сестру.. Кстати, интересно, а почему это его неугомонной сестры нет здесь? И где, дементор их возьми, Гарри с Гермионой?! Прошло часа четыре с того момента, как он видел Гермиону. Наконец, они появились. Лицо Гермионы распухло от слез. Еще, бы, расстроена, бедняга, что он был с другой девушкой.. А Гарри почему такой кислый? Может быть, сам хотел?..Да нет, он же в сестру его, Рона, влюблен, идиот несчастный. Угораздило же. Что он нашел в Джинни? Копна рыжих волос, веснушек и тоненький голосок. А вот Гермиона…умная, красивая, только иногда ужасная зануда..А как же выглядит та девушка, которая была с ним? Он попытался вспомнить – юное хрупкое тело, бархатистая кожа, белоснежная на фоне темноты…Тут он почувствовал какое-то неясное томление..Как будто что-то зашевелилось в области живота. - Рон, да ты вообще слушаешь? – он резко вздрогнул от оклика Гермионы. - Да! Что? – он переводил взгляд с нее на Гарри и обратно. - Я говорю, на Джинни напал тролль в запретном лесу, сейчас она находится у мадам Помфри, она без сознания и к ней никого не пускают! – Гермиона смотрела на него одним из своих коронных взглядов, примерно так же, как Снейп смотрел новоявленных студентов. - Да я понял, почему она была там? С ней кто-нибудь был? – ряд вопросов посыпался на Гермиону. - Я не знаю, думаю, что она расстроилась… из-за Гарри…побежала поплакать…забрела в лес – Гермиона покосилась на Поттера. - Так надо будет, как только она очнется обрадовать её, что Гарри чист как младенец! Ведь ходил я! – при этой фразе двое друзей с ужасом посмотрели друг на друга. Рон их не понял. - Видишь ли, Рон – осторожно начал Гарри, - Троль был просто бешенный, возможно, он чем-то болен..Так что к Джинни никак не попасть – там карантин. Гермиона еле слышно выдохнула. Ужасная ложь, она бы сроду не купилась. Но она не Уизли. - Ладно, значит это подождет , Гермиона, - Рону было стыдно перед девушкой. - Да? – мягко сказала она, явно ожидая извинений. - Неправильно всё это вышло, - Рон замялся, красивые речи всегда давались ему с большим трудом, - ну раз уж вышло, - он опять помедлил, - я должен сразу все сказать: Я думаю, я влюбился, конечно, так не делается, но та девушка..Она не выходит у меня из головы…Я просто обязан найти её и сказать ей об этом… - Заткнись Уизли – перебила его Гермиона задрожавшим голосом. Она резко выбежала из комнаты. Гарри с какой-то тоской смотрел ей вслед. - Ну ты то знаешь? – спросил Рон друга. - Понятия не имею, но кто бы там ни был, не забывай, ты любишь Гермиону..Думаешь, приятно ей слышать такое? – в голосе Поттера скользил Гнев. - Гарри я…больше не люблю её – выпалил Рон. - Сейчас ты забудешь всю эту чушь, подойдешь к ней и извинишься, иначе я наложу на тебя самое страшное заклинание – прошептал Гарри, схватив друга за грудки. - Отпусти его, Гарри – сказал невесть откуда подошедший Невилл. Рон, почувствовав свободу, тут же пошел прочь, оставишь разъяренного друга разбираться с Долгопупсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.