ID работы: 2754867

- Это была я...

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Резкий свет отдавался болью в глазах. Джинни зажмурила их сильнее. Потом резко распахнула. Так, она в больничном крыле школы. Она не умерла..Ничего не вышло…Вздохнув, девушка села на кровати. Босыми ступнями нащупала холодный пол. Неторопясь, встала с кровати и нетвердой походной пошла прямо. - Милочка, очнулась! – услышала она возглас Мадам Помфри – тебе еще рано вставать, слабенькая слишком. Она усадила гриффиндорку обратно на кровать. Мадам Помфри позвонила в волшебный колокольчик. - Сию же минуту! – пропел он. И через несколько минут к ним пришел Дамблдор. Он направился прямо к Джинни. - Как ты себя чувствуешь, Джинни? – озабоченно спросил директор. - Отвратительно – призналась она. - Я знаю обо всем, что случилось. Здесь и наша оплошность присутствует. - Оплошность?! Вот как Вы это называете? – девушка истерически расхохаталась. - Аква! – директор направил палочку на ученицу, и тут же на нее полилась струйка воды. Это помогло успокоиться. - Так вот, - продолжил он, - Мадам Помфри сумела тебя спасти, вечная ей за это благодарность, но это не всё…Она смогла определить то, что ты беременна. Джинни приняла новость молча. Только побледнела. - Пророчество еще остается в силе, - напомнил Дамблдор, - убив себя, ты убъешь нашу надежду на спасение..Ты убъешь и своего сына, всех, кто тебе дорог..и весь светлый мир волшебников… Дамблдор, как никто другой, умел убеждать. Джинни приложила руку к животу. Ребенок. Ее ребенок, и ребенок Рона…Спасение всего мира. Семья, Гарри, Гермиона…А если, если пророчество не сбудется? Даже если так, она не сможет убить собственного, хотя еще нерожденного ребенка.. - Рон знает? – спросила она. Директор отрицательно замотал головой. - Пожалуйста, не говорите ему, я все сделаю, что скажете, – взмолилась она. - Об этом можешь не беспокоиться, твои друзья придумали неплохую версию. Я подтвердил. Официально-ты изолирована от всех. Карантин. Нападение бешенного тролля. Думаю, тебе придется покинуть Хогвартс. Будешь жить под моим надзором. Согласна? - Да, - лучшего, чем ухода отсюда теперь и пожелать нельзя. - Гарри очень просил встречи с тобой, как только очнешься, что ему сказать? – спросил профессор. - Пусть придет, но только один – попросила она. Директор кивнул и ушел. Она принялась ждать Гарри. Она любила его и по-прежнему хотела быть с ним…Но, разве теперь можно? А ребенок? Гарри, бесспорно, ангел, но на такое не пойдет… Её размышления были прерваны виновником – явился Поттер. Он мнгновенно уселся рядом и взял её руки в свои. Он смотрел на неё с любовью. Она уже видела этот взгляд раньше. - Джинни, милая, мы забудем обо всем и уедем отсюда, я уеду вместе с тобой! – выпалил он. - Гарри, а как же учеба? Тебе суждено стать могущественным волшебником! – перебила она его. - К черту правила и пророчества! Все, чего я хочу – это быть рядом с тобой – Гарри склонился над девушкой и запечатлел нежный поцелуй на её губах. Это было совсем не то, что в комнате…Это был её любимый Гарри..Как она и хотела… - Тебе уже сказали, что я беременна? – спросила она. По удивленному выражению лица Гарри, она поняла, что нет. - Я буду растить его, как своего ребенка! – пообещал он. Джинни заплакала. Гарри молча обнял её. Так они и сидели до прихода мадам Помфри.

***

Прошла уже целая неделя после всех событий. Рон помирился с Гермионой, но скорее для виду. Втайне, он продолжал поиски девушки. К тому же, теперь появилась и другая проблема – все чаще возникала сексуальная потребность…Один раз, улучив момент, он взял плащ Гарри без разрешения и проник в женскую ванну гриффиндорок…Может быть, он сумеет опознать знакомую фигуру. Он успел оценить все прелести фигуры Гермионы. И тут он услышал разговор Парвати Патил и Лаванды Браун. - А у тебя уже было? – спросила Парвати. У нее была смуглая кожа, типичная для индусок, шикарные формы… - Один раз – призналась Лаванда. Рон насторожился. А вдруг это она? - И кто же счастливчик? – поинтересовалась Парвати. Конечно, Рон не расслышал, как девушка шепнула подруги на ухо «Фред». - Что? Уизли?! Никогда бы не подумала! – изумилась Парвати. Рону хотелось заорать, да, это был я, и сорвать плащ-невидимку. Но он промолчал и пошел обратно.

***

- Рон, зачем ты привез меня в выручай-комнату? – Уизли выглядел странно довольным. - Я так и знал, что это ты, Лаванда! – загадочно прошептал он. Она не поняла, о речь. - Ну я? – вопросительно ответила она. Тут же, Рон подошел к ней, его слились с её губами, руки бесстыдно полезли под юбку. Лаванда стала вырываться. - Ты что такое творишь! – она возмущенно оттолкнула его. - Брось отпираться, Браун, я знаю, что тогда со мною была ты! – сказал он, снимая брюки. - Ты спятил! – она искала глазами дверь, чтобы уйти. - Ты же сама говорила, что трахалась с Уизли! – закричал он, подходя к ней ближе. - Как ты узнал? – девушка побледнела. Он знает о Фреде, - неужели, он тебе рассказал? - Я сам узнал, а теперь иди ко мне, любовь моя – Рон залез ей языком в ухо, его руки залезли под её свитер и стянули лифчик. Лаванда была не дурой и решила, лучше уж она переспит с Роном, чем все узнают, что она уже спала с Фрэдом… Он же расскажет, если не получит желаемое…Да и кажется, он не так уж и плох…Девушка стянула с него трусы и опустилась на колени. Осторожно взяла его мягкий член в рот. Тут же он стал тверже и больше в размерах. Рон тихо застонал. Обхватив голову девушки руками, он прижимал её сильнее к себе, стараясь, чтобы её рот обхватил его плоть полностью…Внезапно Лаванда резко остановилась и поднялась. - Твоя очередь – кокетливо произнесла она. Рон начал ласкать девушку. Она хрипло дышала. Он чувствовал, что еще немного, и он кончит. Лаванда опустилась на четвереньки, что было сигналом к действию. - Давай же! – скомандовала она. Рон был немного в ступоре..Но почему в такой позе? Тогда, в темной комнате, она так не делала..Что-то было не то..И эти подозрения подтвердились, когда он вошел в неё. Слишком просторно… - А знаешь, - сказала уставшая Лаванда, - ты даже лучше чем твой брат Фред Уизли… - Так ты была, с ним, а не со мной! – Рон аж подпрыгнул. Теперь он понял, что допустил очередной промах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.