ID работы: 2754867

- Это была я...

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Последний год в Хогвартсе..Последние экзамены..И наконец, свобода. Но Гермиона боялась её. Ежедневно, она погружалась в изучение самых сложных книг, лишь бы только не думать о своей жизни…Да, они встречаются с Роном вот уже полгода, но это было не так, как грезилось ей. Рон сопровождал её практически везде, даже держал за руку. Целовал на прощание..Но..складывалось ощущение, что мыслями он был совсем не с ней. И любовью почти не занимались…У Рона были какие-то странные отмазки. Постоянно. Лишь иногда Рон приходил, и сразу же приступал к делу. Он просил полной тишины и темноты. И Гермиона знала, почему…И она ненавидела Рона за это, но лишь иногда, именно в такие моменты. Слишком тяжело было осознавать, что он любит не её, а неизвестную девушку маске. А еще тяжелее – что это его родная сестра, и говорить об этот Рону она запретила. Ах, если б он только узнал! Кончились бы эти бесконечные поиски таинственной незнакомки..Возникало искушение рассказать. Но она слишком виновата перед Джинни, и не посмеет нарушить её просьбу. Джинни больше не появлялась в Хогвартсе. Гарри учился заочно – он приедет на сессию в Хогвартс. Гермиона безумно скучала по нему…Ей не хватало друга, с которым она могла бы обсудить сложившуюся ситуацию и поделиться своим горем. Она сильно исхудала, часто подолгу плакала в туалете, и хорошо, что скрыть опухшие от слез глаза можно было привести в порядок с помощью заклинания…До неё часто доходили слухи о том, что Рон её изменяет. Гермиона делала вид, что не замечает этого – как бы там ни было, она все еще хотела остаться с Роном, и надеялась на благоприятный исход ситуации. Но в то же время боялась. Она уйдет из школы, что её ждет? Конечно, её уже предлагали работу в нескольких престижных заведениях, и даже место преподавателя в Хогвартсе младшим курсам…Но..если после школы Рон её бросит? Гермиона старалась отгонять прочь такие невеселые мысли. Рон тоже боялся выпуска. Он обязан найти свою возлюбленную! Он уже переспал с доброй половиной девушек Хогвартса, со всех факультетов, но так и не смог найти ту, которая его так привлекала. Единственной его зацепкой была Гермиона. Она знала правду, но скрывала. Именно поэтому он встречался с ней и держал возле себя. Однажды она расскажет. Только надо ускорить процесс. Экзамены на носу… Гермиона, как обычно, сидела в библиотеке. Её окружали тишина и уют. От страниц книг исходил особый запах. Запах старины. Гермионе нравился. Вдруг она почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. Вскрикнув, и развернувшись, она увидела Рона. - Зачем так пугать? – накинулась на него гриффиндорка. - Прости, не хотел…Но нам надо поговорить - Хорошо, присаживайся, все равно, кроме нас других студентов здесь нет. Рон взял стул и сел напротив подруги. Сейчас или никогда. - Гермиона…Наши отношения теперь твоих рук дело – сказал он. - Как это? – брови Гермионы удивленно взметнулись вверх. Неужели что-то наконец изменится? - Если ты мне не скажешь, кто Она, я тебя брошу… Решай – без обидняков выпалил Рон. Для девушки это был настоящий удар. Он поставил слишком жесткие условия..Но она не может..не может сказать..Правда огнем жгла ей горло. Но она не скажет..Она дала слово…Даже если лишится любимого…Но Рон..как он мог так с ней поступить! Она же любила его, а он ею нагло воспользовался. - Значит, я тебе нужна лишь для того, чтобы узнать имя девушки! – Гермиона сощурилась и зло посмотрела на парня. Рон виновато кивнул. Такого гнева девушка еще никогда не испытывала. Казалось, этот огонь ненависти пожирал её изнутри, доходил до самых кончиков пальцев. Стало невыносимо жарко. - Толку от того, что ты узнаешь, кто она не будет! Вы никогда, никогда не сможете быть вместе! Такова судьба!!! Эта девушка любит другого, тебя она презирает, понял?! Она тебя ненавидит после того…Уизли!!! – Гермиона кричала, эхо неслось по всем стеллажам , по каждому сантиметру помещения… На крик пришла библиотекарша. Гермиона быстро обездвижила её с помощью палочки. - Нет, ты врешь..Не может такого быть…Ты, ты просто ревнуешь. – в отчаянии прошептал Рон. - Ревную, да ревную, ты каждый день не видишь меня, вздыхаешь по ней, и трахаешься со всеми направо и налево!!! – Гермиона уже не сдерживала слез. - Я пытался найти её! – оправдывался Рон. - Пошел к черту, Уизли – Гермиона закрыла лицо руками. Это был конец их отношениям. Девушка со всей присущей ей способностью анализировать и предполагать поняла это. Рон стал ей противен. Хотелось взять палочку и разорвать его на тысячи маленьких кусочков, как он поступил с её душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.