ID работы: 2754867

- Это была я...

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Джинни держала Мордреда на руках. Скоро её малышу исполниться два годика. Все-таки Джинни чувствовала себя счастливой: Гарри был рядом, любил её и ребенка. Сынок рос здоровым, у него были рыжие волосы, большие светлые глаза и он улыбался широкой улыбкой. Гарри был без ума от своего приемного сына. Ребенок тянулся к обоим родителям. Иногда к ним приезжал Дамблдор, или МакГонагалл. - Пойдешь к тетушке Гермионе? – спросила Грейнджер и взяла ребенка на руки. Тот начал визжать и смеяться от радости. - Он тебя любит, - улыбнулась Джинни. - И я его! – Гермиона принялась играть с малышом. - Как успехи с Северусом? – осторожно спросила Джинни. - Да никак. Разве что теперь вместо «Мисс Грейнджер он зовет меня Профессор Грейнджер» Не знаю, почему он так просил меня остаться. Мы с ним редко видимся, здороваемся. Иногда он сухо спрашивает, как я поживаю и все. И так больше полугода. - Так подойди к нему сама, ты ведь уже не с ним на равных правах, а не ученица, - посоветовала Джинни. Гермиона стала очень женственной, выглядела еще лучше, чем в школе. - Я уже месяца три как собираюсь..и мне не хватает духу, - призналась Гермиона, - и мне хотелось приехать к вам, побыть вдали от него и получить твое одобрение. - Да, Гарри мне рассказывал, что произошло, честно говоря, он не очень в восторге от всего происходящего, но я рада за тебя, Гермиона – ответила Джинни. - Было б, чему радоваться, - вздохнула подруга. - Я уверенна, если ты захочешь, ты сможешь добиться его расположения и любви. Думаю, ты ему даже нравишься. Гермиона искренне надеялась, что подруга окажется права.

***

Она уехала. Куда? Надолго? Зачем? Снейп не находил себе места от тревоги. Решено, он спросит у Дамблдора. Но тогда старик догадается. Нельзя. Гермиона где ты? Снейп мучился целый месяц, пока, наконец, не увидел её: она шла по коридору, держа в одной руке чемодан, в другой, какую- то тетрадь. - Профессор Грейнджер, - окликнул он её. Девушка обернулась, и была не в силах скрыть улыбку. - Да, профессор Снейп? – она ничуть не изменилась. - Давайте я помогу вам донести вещи! – галантно предложил он. - Давайте, - согласилась она. Они пошли молча. Северус был погружен в невеселые мысли. Пора было что-то делать. - Мисс Грейнджер, я должен Вам кое-что отдать, сможете вечером зайти ко мне? – спросил он, внимательно глядя на нее. - Смогу, конечно, во сколько я Вас не побеспокою? – спросила она в ответ. - Часов в семь занятий уже нет, можете зайти, - распорядился он. Они дошли до комнаты Гермионы: теперь, будучи преподавателем, она имела право на отдельную комнату. - Благодарю Вас, Северус,- она старалась держаться с ним на равных. Даже назвала по имени. - Вам стоит только попросить, - он поклонился и пошел к себе. Гермиона еле дождалась вечера. Она даже не могла предположить, что он мог ей отдать. Наконец, она пошла к нему. Сердце бешено стучало. Интуиция подсказывала ей, что это все не просто так, Северус явно собирался с ней поговорить. Путь до его комнаты казался неимоверно длинным. Или это просто был страх? Наконец она постучалась и вошла. Снейп стоял возле окна. Услышал звук её шагов, он повернулся и подошел к ней, протянув её синий шарф. - Это принадлежит Вам, Гермиона, - печально произнес он. - Он был все это время у Вас? – потрясенно спросила девушка. - Да, - кивнул Снейп, - Вы его обронили, когда бежали наверх, я подобрал и решил оставить себе,на память, я считал, что Вы уедете, - признался он. Джинни была права… Гермиона взяла шарфик и накинула ему его на шею. Они стояли совсем близко. - Вы от меня не избавитесь, Северус! – она чувствовала его обжигающее дыхание на своем лице. Соблазнительная близость. Внезапно, он прижал её к стене, его ладони крепко сжимали её запястья. - Не смей больше так пропадать, Гермиона! – почти прошипел он, - я сходил с ума от страха за тебя! – хриплым голосом сказал Снейп. А она сходила с ума, от того, что сейчас происходило: Северус прижал её к себе и поцеловал грубо и требовательно. Гермиона страстно ответила на поцелуй, она наслаждаясь каждой секундой происходящего. Такого она не испытывала с Роном. Через минуту он оторвался от её губ, стараясь выровнять дыхание. - Простите, профессор Грейнджер, - прошептал он. И снова эта холодная маска! - Мне не нужны извинения, мне нужен ты, Северус, - они долго смотрели друг на друга, осознавая, что привязанность оказалась взаимной. Каждый из них переживал это открытие по-своему. Первым пришел в себя Снейп. Он погладил девушку по лицу тыльной стороной ладони. Гермиона прикрыла глаза, наслаждаясь его нежными прикосновениями. И снова поцелуй. Уже не такой, как первый. Более неторопливый, позволяющий исследовать все мельчайшие детали. Северус смотрел на Гермиону потемневшим от желания взором. -«Да?» - словно бы спрашивали его глаза. Он все еще опасался, что эта хрупкая и нежная девушка может уйти. Гермиона сняла заколку и распустила свои пышные волосы, не отрывая от Северуса взгляда. –«Да.» - соглашалась она. Тогда он легко взял девушку на руки, и понес на кровать. Бережно опустил её на зеленое гобеленовое покрывало. Гермиона уже хотела достать палочку, но Снейп остановил её. - Нет, - прошептал он, - я люблю тебя и хочу, чтобы все было, как у маглов, - с этими словами Снейп принялся раздевать девушку. Его движения были точны и исполнены грации. Гермиона, как зачарованная, наблюдала за движениями его рук. Когда он стал стягивать с неё нижнее белье, девушка почувствовала, как желание возрастает. Снейп любовался обнаженной гриффиндоркой. - Ты очень красивая, - прошептал он. Теперь, настала очередь Гермионы. Не совсем умело, она стянула с него мантию, потом принялась расстегивать пуговицы на рубашке. Добравшись до брюк, она явно ощутила, как же сильно он её хочет. Повозившись с ширинкой, и наконец, стянув с него брюки, Гермиона услышала шумный выдох. Ухмыльнувшись, Гермиона сняла с него черные боксеры. Теперь, их ничто не разделяло, ни миллиметра материи, ни страх быть отвергнутым. Ничего. Они дали волю своим желаниям: Северус ласкал Гермиону язычком везде, когда он спустился вниз, к её промежности, она застонала. Рон так никогда не делал. Девушка даже не подозревала, что может быть настолько хорошо. Вытянувшись, она кончила с громким криком. Северус облизнул губы. - Ты очень сладкая, - произнес он. - Хочу попробовать, - она стала целовать его, чувствуя во рту вкус своего возбуждения. Она решила отплатить тем же, и принялась ласкать его. Снейп хрипло дышал. Он отстранил её от себя, уложил на бок и сам устроился сзади. - Только в тебя, – шепнул он ей на ушко и медленно вошел в нее. Гермиона судорожно выдохнула. Приятно было чувствовать его внутри. Девушке хотелось более глубоких ощущений, и она стала выгибаться в одном ритме с возлюбленным. Снейп застонал и начал двигаться быстрее. Гермиона, не сдерживаясь, кричала. Она почувствовала мощный взрыв удовольствия внутри себя. Их общего удовольствия, слившегося воедино. Северус осторожно убрал прилипшие от пота пряди волос с её лица. Она повернулась к нему и поцеловала. - Оставайся сегодня у меня, - попросил он. - Хорошо, - согласилась Гермиона. Она зарылась носом в его черные, цвета вороньего крыла, волосы. Они были достаточно длинными.Ей нравился запах его шампуня. Девушке было хорошо и уютно. Теперь она знала, что точно создана для него. По-другому и быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.