ID работы: 2755341

Дьявол в юбке

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Универ

Настройки текста
      Утро. Комната Эшлин. POW Эшлин Утром я встала вся счастливая, довольная и в прекрасном настроении пошла в душ. После водных процедур я одела свободную и длинную серую футболку с ярко-желтыми узорами которые были по всей длине данной вещи, фиолетовые лосины с кедами на платформе, а волосы оставила распущенными. — Так, теперь надо проведать мальчиков, — я в при прыжку я пошла вниз. К завтраку все собрались, а я спустилась последняя. *Двадцати минутами ранее* POW Аято Я спустился в столовую, а там Рейджи-девушка, я сначала офигел, удивился, и заржал как конь. — Ахахаах… Рейджи, ты решил стать бабой, тебе идёт! — ржал я смотря на красного (от злости) Рейджи. — Сам то, ночью орал будто умирал, — съязвил Рейджи. И появились Субару-розовая пони, лысый-Райто, Канато и с перевязанным горлом Шу. Когда все увидели друг друга заржали как кони. — Райто, ты решил сменить имидж, что-бы привлечь больше девушек! — ржал Субару. — А ты вообще перекрасился в розовый цвет, розовая пони, — отвечал Райто. — Шу, ты всю ночь кричал, что у тебя горло болит?! — спросил Канато с Тедди на руках. — Нет, — хотел сказать Шу, но получилось будто крякнула умирающая лебедь. — Да ты что всю ночь мне в любви признавался!!! — говорил пони (Субару). POW Эмили — Привет, вампирята, — с такими словами спустилась я с лестницы. — Верни нам прежний вид!!! — воскликнули все кроме Канато. — Что не нравится?! Вы ведь так прекрасно выглядите! — с улыбкой до ушей говорила я. — Ладно-ладно верну я вам прежний вид. Рейджи это зелье вернет тебе прежний вид, — сказала я и кинула колбочку Рейджи. — Это не яд?! — спросил Рейджи, рассматривая «яд». — Нет, хотя я не уверена, — ответила я. — Это шампунь для Субару, это для лысого Райто, мазь для Аято, лекарство для Шу, — перечисляла я, доставая все из неоткуда взявшийся сумки. — Зачем Аято мазь? — спросил Канато. — Ночью…, — я хотела продолжить, но Аято зажал мне рот. — Молчи, — зашипел Аято. — Ладно, нам пора в универ, а вы быстрее заканчивайте свои дела, я здесь подожду, — сказала я и прогнала вампиров. *Пятнадцать минут спустя* — «Эй, расскажи, о ком сейчас мечтаешь, глядя на луну, А я скажу, что без тебя сегодня не усну. Ночью настежь распахну своё окно, свежесть в комнату впустив. Милый сердцу образ в этот час ночной, чей видишь ты в мечтах своих. Если вдруг холодный дождь застал врасплох и пробирает до костей Расскажи мне от чего всегда готов меня теплом своим согреть. Почему же рядом был ты всегда? Подставлял свое плечо в трудный час? И каждый раз ты заставляешь влюбляться в себя… Эй, отчего хочу я быть с тобою, где бы ни был ты? Любить тебя издалека не просто для меня. Без тебя страдаю, но с тобою расцветут мои мечты. Из ста причин, лишь ты один важнее остальных… День очередной пытаюсь пережить и вновь убить к тебе любовь. Навсегда тебя желаю позабыть, но каждый раз влюбляюсь вновь. Почему так сложно мне честной быть? Чувства снова я не могу раскрыть Не так всегда, делаю всё, оставаясь одна… Эй, я хочу тебе открыть, что за улыбкой прячу я Потоки слёз, осколки грёз, несчастную любовь. Как прекрасны ночью эти звезды в темно-синих небесах И я сейчас, в столь поздний час, хочу обнять тебя… Будь, пожалуйста, со мной, всегда… Эй, расскажи, о ком сейчас мечтаешь, глядя на луну? Почему к тебе так не легко сдержать мне чувства, не пойму Эй, отчего хочу я быть с тобою, где бы ни был ты? Любить тебя издалека не просто для меня. Без тебя страдаю, но с тобою расцветут мои мечты. Из ста причин, лишь ты один важнее остальных… О тебе одном все мысли в этот миг… Я хочу любви…» — Красиво поёшь, — завороженно говорил Шу. Мне казалось это не тот ленивый Шу, который днями напролет слушает музыку, а другая его сторона, которая умеет любить. — Ага, вы уже можете вылезать из своих «убежищ», — весело лепетала я, странно, но когда я пою эту песню мне приятно на душе. У ворот Университета. — Фига, громадина! — воскликнула я, рассматривая огромное здание в классическом стиле. — Здравствуйте, я Себастьян, я вам покажу тут все и расскажу где что находится, — проинформировал из не откуда взявшийся Себастьян. — Здесь учатся знаменитости и те кто хотят стать знаменитостями. Некоторые пары проходят вместе, с одним учителем, некоторые отдельно. Так же в университете имеется большое кафе, бассейн, места для занятия теннисом, музыкальный класс и оранжерея. Я забыл сказать все студенты не люди, здесь есть вампиры, боги, драконы, эльфы, русалки, сирены, демоны, ангелы и так далее. Все они скрывают свою сущность, под людскими обличьями. На сегодня занятий нет, вы можете погулять и осмотреться, — сказал Себастьян и удалился. — Утром звонил Дракула и сказал что Муками уехали куда-то, и сегодня приедут Эльза, Лексус, Мира, — говорил Шу с наушниками. — УРАААААААА!!! — завопила я. И тут буквально через 30 секунд появились сестренки. — Хай, Эш, — в унисон сказали аловолосая и беловолосая. — Блин, а чаще навещать нельзя было?! — спросила я. — Прости, только вчера съемки 2 сезона «Хвоста феи» закончились, — ответила Эльза. — И мы первым же рейсом к тебе. — Лексус, я и Эльзи, — будем учиться с тобой, мы тебе сейчас классное место покажем, — сказала Мира и телепортировалась в оранжерею, вместе с нами и Эльза. *Тем временем во дворе* POW Шу Я пристально разглядывал этого Лексуса, он мне кого-то напоминает, очень похож на Эдгара, светлые волосы, такой же шрам. Это что демонический знак, такой знак был только у Эдгара. -А ты не знаешь Эдгара Дреяра? — спросил я у Лексуса. — Откуда ты знаешь Эдгара? — удивился Лексус. (в моем фанфике Рейджи не поджигал деревню Эдгара, а так же Эльзе 16 лет) — Я его друг, — ответил я ему. — Шу, это я Эдгар, — сказал Лексус. Шок… В оранжерее. — Я раньше была здесь и кое-что нашла, — сказала Мира. — Здесь есть маленькая комната, комната мамы. — Это песня мама, она оставила ещё записку, — говорила Мира и прочитала письмо: — Дорогие мои девочки, если вы читаете, значит вы у Дракулы. Простите что оставила вас в раннем возрасте, мне пришлось это сделать ради вашего спасения. Жозе ваш дядя хотел убить вас и стать самым сильным демоном. Низа что не езжайте в Японию, Жозе вас ищет по всюду. Берегите себя, я жива, но не ищите меня! -Мама жива, — сказала я и заплакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.