ID работы: 2755432

Двойное эспрессо

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новая работа. Новая жизнь.

Настройки текста
Всю ночь я конечно же не спала. Я ходила кругами по своей комнате думая о поцелуе. Вскоре я поняла что люблю его. Но всё что я знаю о нем что его имя Оливер Фелпс, что он любит одиночество и что разговоры о ерунде с ним какие то красивые, да да именно красивые. Я убралась в комнате и даже искупалась в холодном душе, но спать не хотелось. Но как всегда в 7 утра я уснула и как же хорошо что 2 выходных. Как я и думала мне приснился Оливер и поцелуй. И на утро в обед я встала с изумительным настроением. Я по программе приняла душ, поела, одела темно синие джинсы белую майку и сверху рубашку с длинным рукавом, на голове привычная шишка, но после я не пошла к телевизору, а поехала по магазинам и накупила всякой всячины и даже несколько платьев. На обратном пути я конечно же зашла к Джеку. -Джек! Привет!-сказала я. -Привет малышка Джо! Шоппинг? Тебе кто то очень сильно поднял настроение?-спросил Джек начиная делать латте. -Да еще со вчерашнего вечера! А Джозеф...-как бы намекнула я. -Нет, рассказывай!-сказал Джек. Я ему конечно все рассказала. -Ну за это и шоколадной крошки можно побольше! А вообще Джозеф уволился! Сказал надо развеяться и увидеть мир!-сказал Джек и поник. -Серьезно? И куда он поехал? В Винчестер не бось?-спросила я. -Ну а куда еще!-сказал Джек. -Прости, мне звонят! Я сейчас!-сказала я и вышла. Я вышла на улицу. На экране высветился номер нашего агенства. -Алло, это Джо слушаю!-сказала я в трубку. -Алло Джо! Ты можешь подойти?-сказал начальник. -Да! Конечно я не далеко через минут 5 буду!-ответила я и повесила трубку. Я захожу в кафе и допиваю чуть ли не залпом латте. -Джек, я оставлю сумки у тебя мне на работу надо сходить!-спросила я. -Конечно! Беги я занесу их сейчас!-ответил Джек и потянулся убирать вещи. -Я скоро буду!-ответила я и пошла на работу. Как только я вошла в здание меня тут же встретил босс мистер Метерс. -Здравствуйте мистер Метерс!-сказала я. -Привет Джо! Тут такое дело! Бери это твоя заработная плата за этот месяц! Мне пришлось тебя сократить! Да там еще премия за твою последнюю работу!-протороторил мистер Метерс. -Но почему меня?-спросила я. -Так получилось! У меня дела я не могу говорить! Прощай! -Прощайте!-сказала я. Я медленно отправилась к Джеку. По приходу он мне как всегда налил мне латте и выслушал. Потом меня ждал занятный разговор. -Джо! Ты знаешь что у нас сейчас! Будешь работать у меня?-сказал Джек. -Серьезно? Джек спасибо! Я буду рада! Ко скольки завтра?-спросила я. -Приходи к 10 и я отпущу тебя в 21:00, если устанешь пораньше!-сказал Джек.-А сейчас иди отдохни! -До завтра!- я взяла сумки и вышла домой. Когда я открыла дверь я поняла что тут что то не так. На кухне меня ждал Джеймс, брат Оливера. -Джеймс? Как ты сюда попал?-спросила я. -Тише, тише! Просто догадался где лежит ключ! Понимаешь я тут из за своего брата!-сказал он и закурил. Я положила сумки, открыла окно и дала Джейсу пива. -И о чем ты хотел поговорить?-сказала я и сделала глоток своего пива. -Знаешь, я хотел лишь сказать что ты лучше всех на него действуешь! Я его люблю!-сказал Джейми. -Это хорошо! Но о тебе он рассказывал, как о хорошем человеке, а ты как...-сказала я. -В общем ты поняла! Спасибо тебе!-сказал Джеймс и ушел. После ухода Джеймса я убралась и села за экономику. я просто люблю изучать экономику. Спустя час мне позвонили в дверь. -Привет Оливер! Входи!-сказала я и проводила его на кухню, убирая экономику.-Пиво? -Да спасибо! Экономика? Если ты любишь экономику то ты странная!-сказал он и открыл пиво. -Спасибо! Я рассказала ему все что произошло у меня сегодня и потом мы стали, как дикие, начали беситься и так до глубокой ночи! -Я пойду Джо! Брат будет переживать!-сказал он. -Хорошо! До скорой встречи!-я его проводила. Оливер успел меня поцеловать, как тогда, что аж дрожь по спине. Но в этот раз я уснула быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.