ID работы: 2755432

Двойное эспрессо

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Начало

Настройки текста
Сегодня у меня первый день у Джека, странно, но я переживаю. Работа конечно не комильфо, но 100% лучше старой. Проснулась я в 8, мне к 10, я искупалась, прибралась, оделась и сделала себе нормальный завтрак, ну как, относительно. Это были тосты с яблочным джемом и чай. На часах без 20 минут 10, я решила выйти. Я закрыла дверь, повернулась и увидела на бордюре Джеймса. -Джеймс? Опять пришел сказать спасибо?-спросила я и села рядом. -И тебе привет Джо! Нет в этот раз без спасибо, Оливер узнал! Узнал всё что я пытался скрыть!-сказал Джеймс и закурил сигарету. -Расскажешь?-спросила я. -Тебе? Конечно!-сказал Джеймс. Когда он делал очередной затяг я набрала смс Джекй "Джек, я опоздаю, на сколько не знаю. Прости!!! Отработаю!", мгновение пришел ответ "Хорошо, отрабатывать не надо!" -Я люблю Оливера! Но понимаешь я боялся рассказать, потому что боялся за него. Но тебе я могу всё высказать, я знаю! В общем, несколько лет назад я познакомился с моим "бизнес" партнером, он держит этот район!-сказал он и сделал затяжку. -Сэм? Но он же ушел!-сказала я. -Ты его знаешь?-спросил меня Джеймс. -С моим братом всех знаешь!-сказала я и посмотрела не небо. -Да он ушел, я для него был самый важный "мальчик на побегушках", но вскоре я стал его правой рукой!-и снова затяжка. -Ты держишь район?-спросила я. -Да! Но Оливер! Он видит не то что на самом деле, он думает что я какой нибудь наркобарон!-затяжка и слеза.-Я не могу без него! За мной приехали! Пока Джо! Увидимся! -До встречи!-сказала я. -Про брата я знаю! Человека убившего Рика, уже нет в живых!-сказал Джеймс. Я промолчала. Мысль про Джеймса не давала мне спокойствия. Неужели Оливер от него отвернулся? Зачем Джеймс пошел в это дело? Милион вопросов и ни одного ответа. Мне пора на работу и это меня отвлекало. Весь день я думала о близнецах, единственное я поняла только почему Джеймс молчал. -Джо держи сэндвич! Перекуси, а то весь день хмурая!-сказал Джек и принес сэндвич с латте. -Спасибо Джек! Просто я узнала то что не должна была! Прости, но это сугубо личное!-сказала я и хлебнула латте. -Ничего! Я уверен все будет хорошо!-сказал Джек. -Спасибо Джек!-ответила я. -Слушай, у твоего Оливера же фамилия Фелпс?-Спросил Джек. -Ну да, а что?-спросила я в ответ. -У него есть брат Джеймс?-Я махнула в ответ.-Он заходил! -Зачем? -Хотел тебя увидеть. -Я его видела, все хорошо Джек!-сказала я натянув фальшивую улыбку. -Это из-за него ты задержалась?-спросил Джек. -Да, а что?-спросила я. -Да ничего! Приятного аппетита!-сказа он и ушел за стойку. -Спасибо крикнула я ему вслед. Когда я поела буквально тут же зашел Оливер. -Извини Джек можно Джо на пару минут?-спросил он. -Хорошо!-ответил он. Он попросил выйти меня на улицу. -Джо! Мне придется уехать в Японию до февраля! Я прошу можешь ты уйти сейчас с работы что бы побыть со мной перед отъездом!-сказал Оливер. -Хорошо я сейчас выйду!-сказала я. Меня конечно Джек отпустил и мы пошли в наш сквер. -Ты уезжаешь с Джеймсом?-спросила я. -Да, а что?-ответил он. -Просто спросила!-ответила я. Мы сели на наше место. -Джо! Я хочу что бы ты была моей девушкой!-сказал Оливер, сев на колено и достав кольцо. -Да!-ответила я не задумываясь. Он однозначно умеет целоваться. В итоге на рассвете я поехала к ним. У них большой и светлый дом. Мы зашли часов так в 5 утра, но Джеймс уже был на кухне и готовил кофе. -Привет Джеймс!-сказала я и прошла в зал. -Привет Джо! Оливер иди собирай вещи!-сказал Джеймс. -Джо идем со мной!-сказал Оливер. -Я попью и подойду!-ответила я и пошла на кухню. -Хорошо!-ответил Оливер и пошел на верх. -Поговорить хочешь?-спросил Джеймс. -Нет, я серьёзно хочу пить!-сказала я и налила в стакан воды.-А дом не похож, на дом человека который держит район! -Тебе не нравится?-спросил Джеймс. -Почему же? Нравится! В Японию?-спросила я. -Да, и мне отдохнуть, и нам сняться в фильме!-сказал Джеймс.-А ты мне всё больше и больше нравишься! -Но, но! Я люблю Оливера!-ответила я.-Ладно я пошла! И я поднялась к Оливеру. -Оливер!-сказала я войдя в его комнату.-Помочь? -Нет посиди! Я села на кровать. -А у тебя мягкая кровать! -От куда ты знаешь моего брата?-спросил Оливер с очень серьёзным лицом. -Он как то заходил в кафе!-ответила я и написала Джеку что сегодня меня не будет. -Странно что Джеймс заходит в такие кафешки!-сказал Оливер. -Какого числа вы возвращаетесь?-спросила я у Оливера. -Если интересно спроси у Джеймса!-сказал Оливер и ушел в ванную. -Тебе не нравится что то?-спросила я.-Всё я ушла! Я спустилась вниз и подошла к Джеймсу. -Почему когда Оливер спросил где мы познакомились и получил ответ в кафе он на меня зол?-спросила я. -Джо! Тише! Я ему просто не ответил на этот вопрос!-ответил он. -Передай Оливеру что я ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.