ID работы: 2755432

Двойное эспрессо

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Я люблю тебя.

Настройки текста
За всё время я изредка вспоминала о Оливере. Я работала практически без выходных. Началась зима и уже не погуляешь после работы, а сразу домой. Но 20 приехали Фелпсы. Узнала я это когда ко мне пришел Джеймс. -Иду я! Иду!-я открываю дверь.-Джеймс! Привет! -Обниматься не полезешь?-спросил он.-Да ладно тебе! Дружеские обнимашки! -Ты как всегда!-я его обняла.-Либо ты входишь, либо мы становимся сосульками! -Оу да, да!-он прошел в комнату.-Джо, 25 у нас день рождения! Мы все собираемся у нас и я хочу что бы ты пришла! -Что бы наблюдать недовольную физиономию Оливера? -Нет, хотя бы просто подыграть мне! Дело такое! Я бросил свою девушку и она там будет с нашим другом и что бы она поняла что всё окончательно кончено, надо что бы кто нибудь со мной пошел, а ты подходишь! С Оливером все обговорил, дело за тобой! -А что если не я, а лучше? У меня есть двоюродная сестра живет на другом конце города, она любит вечеринки, а это мы ей объясним! -Хорошо! Тогда одевайся! И да к тебе придет Оливер, он всё всё знает так что! -Поняла! Всё я побежала одеваться! Через 5 минут ко мне заходил Оливер с огромным букетом роз и кольцом. -Привет любимый!-сказала я и бросилась ему на шею, он не разучился целоваться! -Так сразу? Не выслушаешь? -Зачем? Но если ты так готовился неси табуретку будешь рассказывать!-сказала я и закрепила хвостик. -Как же я по тебе соскучился! Он повалил меня на кровать внюхиваясь в меня и целуя. -Оливер! Нас ждут! Я понимаю долго без секса, я не меньше! Я тебе даже разрешу остаться на ночь! -На ночь? Как же я тебя люблю! Ну ладно чего разлеглась? Пошли! -Действительно! Можешь встанешь? И слава Богу мы благополучно собрались и быстренько съездили. Оливер действительно остался у меня, в итоге он напился и отключился. Всё как всегда. 24 февраля ко мне приехала сестра, но 23 мы съездили в магазин и купили платья. 25 мы с утра были у близнецов, с утра до обеда потом мы уехали одеваться и приехали часов в 17 все проходило спокойно, но ночью все разгулялись, Оливер поехал ко мне, а Джеймс и сестра остались в доме. -Я удивилась что ты сегодня даже не выпил! -А знаешь для чего? -Догадываюсь! Он поднял меня на руки и прижал к стенке, долго и жадно целуя меня в губы, переходя на шею. Оливер повалил меня на кровать, по пути срывая платье. Когда на пол полетели его рубашка и штаны он вдохнул запах моего тела. Приятные ощущения пошли по всему тела, что я не сдержала стоны. По спине приятное покалывающее ощущение, а в голове лишь "Я люблю тебя". До утра он был со мной, он был мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.