ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение Свята. Начало.

Настройки текста
POV Никита Проснулся я примерно в 4 или в 5 утра. Сегодня день рождение Свята. И я пошёл готовить ему свой подарок. Я приготовил его любимое блюдо. Я разбудил его поцелуями, поглаживаниями в 10 часов утра. -С днем рождения мой хороший – полушёпотом поздравил я его. -Спасибо, солнце – ответил Свят и поцеловал меня. -Держи – с улыбкой подал записку я Святу. - Что это? – ещё сонным голосом спросил меня Свят. - Прочитай и узнаешь, а я пока в ванную, - я посмотрел на Свята, по-дьявольски улыбнулся и пошёл в ванную. POV Святослав В записке было написано: «Первым делом иди в ванную и посмотри за зеркалом» Я пошёл в ванную, там мылся Никита. -Солнце, а за каким зеркалом? – спросил я Никиту. -Незнаю – ответил Никита, - Сам ищи Я лишь улыбнулся, но записку я всё-таки нашёл. «На кухне под тарелкой:*» Когда я пришёл на кухню на столе лежало моё любимое фруктовое парфе. Я сразу понял, что это приготовил Никита. Я очень сытно позавтракал, и под тарелкой была следующая записка. «В моём любимом диске» Я увидел, что Никита уже помылся, и что он пошёл одеваться. Я пошёл в гостиную и начал копаться в дисках. Сначала я решил, что это диск альбом Mband`a, но там его не было, потом я посмотрел свой диск с видео и песнями моими. И обрадовался, что Никите нравится мой диск. Там было сказано: «В спальне. На подоконнике.» Я лишь устало вздохнул и поплёлся в спальню, а Никита всё время то телефону разговаривает и носится по дому. Потом я очень долго не мог отклеить записку. Но все, же у меня получилось. «У меня» Я пошёл искать Никиту. Когда я его нашёл я начал его целовать, обнимать, щекотать. И потом я достал записку из заднего кармана джинс Никиты. «В зале на шкафе» Я поплёлся в зал, нашёл стремянку и увидел большую коробку,…там лежали часы, позолоченные с гравировкой, наушники битцы и свитшот. Я был в шоке. Никита был на кухне, и я тихонько к нему подкрался, приобнял за талию и поцеловал. -Спасибо – полушёпотом я поблагодарил Никиту. -Всегда, пожалуйста, с улыбкой ответил Никита – А теперь иди, переоденься скоро гости придут -Какие гости? – спросил я -Это секрет, - с улыбкой ответил мне Никита -Зачем? – недоумевающее сказал я -Свят, я просто хочу сделать… для тебя,… что бы ты этот день запомнил…вообщем… это всё для и ради тебя – Никита еле подбирал слова, он волновался, и я это заметил. -Хорошо, солнце – я его ещё раз поцеловал и пошёл в спальню, чтобы переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.