ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение Свята.

Настройки текста
Примечания:
Вечером пришло много человек: Джокеры, Mband, Костя Черкас, Слава Басюл, Гриша Юрченко. Пиндюра как всегда притащил ящик водки, он сказал, что это его подарок. POV Святослав Мы с Никитой договорились, что он пить не будет, он пил только шампанское и одну рюмку водки со мной на брудершафт. Мы веселились, ели, пили, пели, танцевали. Никита в три пошёл спать, Костя в два ушёл. А Джокеры ушли в четыре, а все остальные в семь утра. Когда я лёг Никита проснулся. POV Никита Я проснулся около восьми, как я понял только, что лёг спать. Я пошёл мыть посуду, убираться. Пока я мыл посуду я услышал крик. - А… зараза – закричал Свят. Я подбежал к нему -Что случилось? -Бошка раскалывается и тошнит-злым голосом сказал Свят. Я побежал и принес ему таблетку, воду и тазик. Его вырвало, и он выпил таблетку. -Спасибо солнце- уже более нормальным голосом поблагодарил меня Свят. - Всегда, пожалуйста – с улыбкой ответил я -Ладно, я пошёл посуду домою – сказал я и пошёл на кухню Я наверно ещё часа два возился с посудой. Потом я пошёл в спальню и лёг на кровать, как только я начал засыпать я почувствовал, что кто-то обнял меня, у меня пошли мурашки по коже, и я сразу понял, что это был Свят. И мы так и заснули. Разбудил меня звонок в дверь я посмотрел в глазок и это были Пиндюра, Рамм и Цой. Я их, конечно же, впустил. - Где именинник? – уже немного пьяный спросил Рамм. -Спит, щас разбужу - ответил я, и поплёлся в спальню. -Свят вставай, к тебе пришли - прошептал я. -Кто? - пробубнил в подушку Свят -Пиндюра, Рамм и Цой - сказал я и пошёл на кухню что бы достать им закуску. POV Святослав Я встал, одел рубашку и пошёл в гостиную. -О! Привет! - немного сонным голосом сказал я. - Ну, давай садись именинник – сказал Пиндюра. Пиндюра говорил за всех, я заметил, что он сам всех приволок. Мы посидели до двенадцати, и они ушли. Я поплёлся в спальню и лёг спать. Проснулся в три часа ночи от того что меня тошнило. Я побежал в ванную, когда я вернулся в спальню Никиты там не было, я подумал «Ведь когда я пошёл в ванную его тоже не было». Я пошёл на кухню, и Никита сидел за столом. Я стоял в проёме двери. -Ты спать ложился? – спросил я его. -Нет – ответил Никита и посмотрел на меня. Он плакал. Я испугался и подбежал к нему. Мне даже показалось, что я сразу протрезвел. Я сел на колени и спросил: -Что случилось солнце? -Я…я незнаю…как объяснить… - отрывисто говорил он -Ну, уж попробуй - немного съязвил я. -Как я буду без тебя? … я буду скучать… - Никита со слезами говорил -Ты что из-за тура переживаешь?! - немного возмущённо говорил я. Никите через неделю надо было вместе с группой в тур по 20 городам на 2 месяца. -Свят, я же тебя 2 месяца не увижу… - грустно шептал Никита. -У меня сессия начнется, мы будем созваниваться, я тебе по скайпу звонить буду…солнце, не переживай… - успокаивал я его, - иди сюда Я его притянул к себе, приобнял и нежно поцеловал. Никита понял, что скоро мы с ним как бы «расстанемся» и он притянул меня ещё ближе и начал кусать мои губы. Потом он залез ко мне в рот своим языком и начал там творить безумные вещи. Дальше он начал целовать мою шею. Там потом у меня остался засос. Я начал собирать его слёзы. Я начал целовать его нос, щёки, лоб. Это всё продолжилось около часа. Потом мы сделали небольшую передышку, и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.