ID работы: 2755448

Реальная жизнь после шоу

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к отъезду. 1 день.

Настройки текста
POV Никита На следующий день Свят, разбудил меня литром холодной воды в лицо. -Что за… - вскочил я, и возмущённо прыгал от холода и кричал. -Ну, наконец, то я тебя уже час бужу-со смехом оправдывался Свят. -Зараза….придурок…де…… - ругался я на Свята, но он не дал мне договорить и так, скажем, заткнул меня поцелуем. -Ты такой холодный…как айсберг в океане…хахаха-ржал Свят – Иди в ванну, помойся!...-всё так же ржал Свят. -Хорошо командир-съязвил я, и пошёл мыться. POV Свят Никита пошёл в ванную, а я собрал постельное бельё и понёс его в стирку. Стиральная машина была в ванне. Когда я зашёл в ванную Никита пел, и я решил над ним подшутить. Я тихо закинул в машинку бельё, и добавил Никите холодную воду. Он закричал, а я быстро убежал на кухню. POV Никита Я сразу вылез из душа и заметил записку на стиральной машине: «Вставь в розетку, и НИЧЕГО не тыкай!!!» Я вставил вилку в розетку. Я надел трусы, но всё равно обтянул полотенцем бёдра и пошёл на кухню. Свят мыл посуду и тихо ржал. Я тихо подошёл к нему и шепнул на ухо: -Где мой телефон? -Нескажу-с ухмылкой сказал Свят. Я сразу понял, что надо делать. Я начал целовать, лизать шею, скулы и виски Свята, пока он не повернулся ко мне. Свят начал целовать мой лоб, нос. А я в это время взял стакан с соком и вылил Святу на голову, а он мне опрокинул на голову суп. Мы начали кидаться едой, которая попадалась нам под руку. Мы целовались и одновременно кидались едой. Мы так «веселились» часа два. -Иди, помойся! - со смехом сказал я Святу. -А ты чё? - спросил Свят -Я уже помылся…как бы - со смехом сказал я. -Айда мыться - Свят мне подмигнул и потащил в ванную. Мы мылись, конечно же, в трусах. Мы облили всю ванную. Мы целовались, веселились. И время было уже часов восемь вечера. Мы достали бельё из стирки и повесили сушиться. Потом мы начали искать по шкафам сухое белье, но ничего не нашли. -Замечательно-как всегда съязвил Свят – ну чё как спать будем? -Никак-ответил я -Тогда…чё делать будем? - спросил Свят -Давай в магазин сходим, там и решим, а то дома есть нечего,- предложил я. -Ну, вот и решили-усмехнулся Свят. -Решили что? - спросил я. -Сходим в магазин, потом придём и будем убираться-сказал Свят-чё ты стоишь? Одевайся, давай. Ну и я, конечно же, подчинился. Потом мы пошли в магазин, и накупи всякой всячины. Когда мы пришли нам убираться, конечно же, уже не хотелось. -Может фильм посмотрим? - неожиданно спросил Свят. -Идём-с улыбкой ответил я. POV Святослав Мы сели в гостиной на диван и смотрели фильм «Мрачные тени». Я сидел, полулежа, а Никита лежал у меня на груди и кормил попкорном. Пока мы смотрели фильм Никита заснул. Я аккуратно положил под его голову подушку, а сам пошёл ванну. Когда я вышел я пошёл на кухню и там Никита оттирал подоконник. -Ты где ходишь? Я что сам всё должен был делать? - немного нагловато и возмущенно пилил меня Никита.Я начал убираться. И мы так и убирались до восьми утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.