ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 . "ЗА ЖАЛОСТЬ "

Настройки текста
Прошла ночь. Сара проснулась в камере. Она встала, отряхнулась и огляделась по сторонам. Возле себя она увидела только старика. Он еле дышал . Старик попросил воды.Стакан воды стоял на столе. В этом стакане была грязная вода.Сара с удивлением сказала: -Так она же грязная.... Старик с усмешкой ответил: -Я уже достаточно стар и мне всё равно , какая вода. Главное утолить жажду. Сара аккуратно подала стакан воды старичку и спросила: -Я не понимаю , что это за помещение... Старичок ответил: -Тюрьма , доченька ,тюрьма..... Сара удивлённо переспросила: -Как тюрьма??? Старичок усмехнулся и сказал: -Так тюрьма. Сара схватилась за свою голову и стала бормотать себе под нос: -Я кажется догадываюсь почему я здесь .Как они могли подумать, что это я .....как?... И тут сержант открыл камеру и сказал: -Сара , тебя вызывает генерал Полчук. Сара послушно встала и отправилась в кабинет генерала. Её жестоко втолкнули в кабинет и усадили на стул. В этом кабинете нервно расхаживал генерал. И громко сказал: -Тебе ещё повезло , девочка , что он ещё жив. Сара непонятливо спросила: -В чём повезло? Кто жив??? Генерал повысив голос сказал: -Не строй мне тут невинную овечку!!!Кроме тебя подозреваемых больше нет!!! Ты единственная ,кто находился рядом с пострадавшим!Мальчик сейчас в смертельном состоянии , но врачи сказали, что через пару дней он сможет дать показания. Генерал достал протокол и ручку и подал Саре со словами: -На, пиши чистосердечное. Меньше срок будет. Сара подтерев слезу сказала : -Но это же не я , я знаю кто это! Я могу рассказать , как это всё происходило! Генерал отодвинул протокол и попросил рассказать Сару , как это всё было. Сара рассказала всё до мелочей. Она сказала даже про ,то, что это она его отвлекла....И ещё она добавила, что он ей нравится. Сара сказала: -Ну не могла же в конце-то концов я убить своего любимого человека. Генерал ответил со вздохом: -Тааак....Все показания совпадают. Но ответь мне тогда , милочка : почему у тебя руки были в его крови? Сара сказала: -Я же его оживить хотела , а он весь в крови был. Как мне не испачкаться? И ещё я наверное на нём заснула от сильного плача. Генерал отпустил её обратно в камеру и приказал ждать , пока мальчик придёт дать показания. Сара зашла в камеру и улыбнулась старичку. Он сказал: -Сарочка, я чувствую , что умираю . Я вижу, что ты умная , хорошая , добрая девочка . И я решил отдать тебе этот медальон. Сара ответила: -Спасибо, но , что в этом медальоне такого необычного? Старичок сказал: -Этот медальон необычный. Он открывает портал в потусторонний мир. В том мире сейчас всё мертво. За это его и прозвали "Мёртвый мир".Только такие люди как ты могут оживить его. Сара с удивлением спросила: -А как им пользоваться? И как мне можно спасти этот "Мёртвый мир"? Но старичок ничего не сказал , только это: -Сама со временем поймёшь.....Но одной тебе не справиться....Тебе нужен помощник . Старик скончался на месте. Прошло два дня. И этот сержант снова вызвал Сару к генералу.Войдя в кабинет Сара замерла. Она увидела Диму . Он сидел на стуле и смотрел на неё. Она еле сдержала себя , чтобы не обнять Диму. Дима встал , подошёл и приобнял Сару . Сара вначале удивилась, а за тем тоже обняла Диму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.