ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10. "ШАНС НА ПОБЕГ"

Настройки текста
На следующий день Дима проснулся первым. Он поднялся с кровати и ударился обо что-то головой. Дима положил руку на больное место и посмотрел вверх. На верху , на большой балке сидел дьяволёнок и дико смеялся . Дима с равнодушием сказал : - Ну ты достал , честное слово! Блин, можешь не ходить сюда? Ты мне своей костлявой ладошкой скоро бошку прошибёшь! Кыш! Дьяволёнок убрал улыбку и спрыгнул с балки вниз к Диме. Он сделал грустное лицо и шёпотом сказал: -Я вообще-то помочь хотел. Дима закатив сказал: - Да ладно! От вас, дьяволов только добра и жди! И не надейся на ,то , чтобы я тебя послушал! Дьяволёнок грустно ответил: - Боб заболел. И он на корабль больше не придёт минимум неделю. Меня оставил за главного , то есть за вами приглядывать. Если честно , то я бы и сам с радостью сбежал , да вот только одному мне страшно... Дима сказал со вздохом: -Ну , ладно! Только это если Сара будет не против. Дима подошёл к кровати Сары и начал её будить. Сара размахнулась и ударила Диму по лицу. Дима крикнул: -Эй! Ты чё?! Сара , блин! Это же я ! Сара открыла глаза и встала. Она с ужасом посмотрела на Диму и нежным голосом сказала: - Ой! Димочка, прости , пожалуйста! Я думала , что это дьяволёнок! Дима "остыл" и сказал: -Ладно, ты это, тоже меня прости , что разбудил...Просто это очень важно . Сара с интересом посмотрела на дьяволёнка и Диму: -Эмм...А это чудо в перьях тоже будет выслушивать наши разговоры? Дьяволёнок обидчиво посмотрел на Сару и сказал: - Я не чудо ! И тем более не в перьях ! Где ты видишь перья? Сара извинилась , а дьяволёнок её простил и Дима рассказал их план. Сара согласилась. Дьяволёнок вместе с Димой помогли Саре подняться на палубу. Сара посмотрела на дьяволёнка и спросила: - А имя ,то у тебя есть? Дьяволёнок добро улыбнулся и ответил: - Да) Я на самом деле человек такой же как и вы. Только я сильно хотел умереть из-за того, что : что бы я не делал- всё получается одинаково. Как бы я не старался - всё получается абы как. Из-за этого я покончил жизнь самоубийством. Из-за чего и попал в ад. Здесь я стал служить Бобу . Но если я вернусь на землю , то я снова стану человеком. Моё имя - Кирилл. В человеческой жизни мне 14 , как и Диме. Я знаю где этот портал и как туда добраться. Так ,что я беру управление кораблём на себя. Дима, подними , пожалуйста паруса. Сара, посиди в каюте. Тебе будет легче. Ребята удивились остроумием маленького дьяволёнка и с радостью приняли его в свою компанию. Теперь они его называли не "уродливый дьяволёнок" , а по его имени- Кирилл. Корабль поплыл средней скоростью. Паруса развивались на ветру. Туман рассосался. В дали виднелась земля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.