ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11. "ПРОЯВЛЕНИЕ ЧЕРТ ХАРАКТЕРА ДИМЫ"

Настройки текста
Дима радостно сообщил всем, что впереди уже виднеется земля. Сара отказалась от помощи ребят и поднялась на палубу сама. Взглянув в бинокль она улыбнулась и дружески обняла Кирилла. Дима с недовольством посмотрел на Кирилла и Сару и отвернулся. Сара еле-еле подошла к Диме и положила ему руку на плечо. Кирилл закатил глаза и сказал: - Ой-всё! Она меня обняла в благодарность и Димон надулся! Пфф... Ну что же , Дим , извини , она просто обняла по дружески ) Дима повернулся и пошёл в каюту.Кирилл с непонятливой мордочкой направился к рулю и принялся управлением корабля. Сара села на скамейку и вздохнула. Кирилл повернулся к Саре и усмехнулся : -Ух, и ревнючий у тебя жених ! Сара со злобным лицом посмотрела на Кирилла. Тот сразу же испуганно отвернулся . В это время Дима пытался найти одну вещь. У него , когда он был маленьким умерла мама и отдала ему кулон. Дима конечно не носил его на груди , но носил его в кармане. Он бормотал себе под нос " Ну куда же он мог деться? Я же его в карман положил ! А его там нет. Грр! Да что же это такое!" Сара тихонько спустилась опираясь на стену в каюту. И обратилась к Диме: - Ты что-то ищешь? Дима сразу сделал серьёзный вид: -Вовсе нет! С чего ты взяла?! И вообще за чем ты сюда пришла? Сара подошла к Диме и обняла: - Дим, ты чего правда ревнуешь? Дима растерялся: -Эмм....Ну...Есть немного...А , что? Сара улыбнулась: -Мда... Да ладно тебе . Успокойся ) Дима от волнения прикусил нижнюю губу: -Эмм...Ладно, я пойду на палубу , вдруг Кириллу нужна помощь в чём-то. Дима посадил Сару на её кровать , улыбнулся и ушёл. Поднявшись , он подошёл к Кириллу и спросил: -А сколько нам ещё плыть? Кирилл ответил : -Ну, минут пять. А потом нам надо будет добираться на лодке. Дима отошёл к парусам и увидел дырку.Потом он снова подошёл к Кириллу . Кирилл бил ногами по рулю: - Да что же это такое! Не мог бы ты быстрее?! Вот блин корыто бесполезное! Дима вылупил глаза и подошёл к Кириллу: -Эмм..Там , это , как там...Дырочка. У тебя есть здесь на корабле нитки и иголка? Кирилл с недоверием посмотрел на Диму: -А кто зашивать будет? Ты что ли? Дима сделал серьёзное лицо: -Да. А ,что? Кирилл усмехнулся: - А ты хоть умеешь? Дима сделал равнодушное лицо: -Да. Кирилл с удивлением посмотрел на Диму и сказал: - Эмм...Ну делай как знаешь. Нитки и иголка имеется. Они во второй каюте. Там в ящичке. Только ты , это, не сделай своим "умею" дырень побольше. Дима вздохнул и пошёл во вторую каюту. Он засунул руки в карманы и почувствовал рукой кулон. Дима обрадовался и надел на шею. Спрятал его под тельняшку. Пока Дима искал нитку и иголки , Кирилл уже радостно кричал : -Всё! Спускаем лодку !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.