ID работы: 2755491

Мёртвый мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12. "UK"

Настройки текста
Ребята спустили лодку.Забравшись в неё получилось так,что Кирилл оказался возле вёсел: -Ээ! Я не понял...Я веду что-ли?-непонятливо спросил Кирилл. -Да...А что? Ты ожидал чего-то другого?-спросил у Кирилла Дима. -Ну почему я? -Только ты знаешь дорогу!!Не тупи! -Ладно!-с ненавистью сказал Кирилл Диме. Ребята доплыли до острова и слезли с лодки. Перед ними как стена стояли джунгли. -Ну вот мы почти на месте. А теперь держитесь вместе что бы не потеряться.- сказал Кирилл и взял Сару за руку, а Сара взяла за руку Диму и они пошли углубляться в джунгли. Дима был жутко недоволен тем,что Кирилл взял за руку Сару. Тут Дима разозлился и вырвал свою руку из руки Сары. -Ты чего? Что случилось?- спросила Сара. -Ничего!- сквозь зубы промямлил Дима. - Ты опять за своё? Всё потому,что я иду за руку с Кириллом?!-разозлилась Сара. -Нет! Просто я не маленький, чтобы за ручку ходить! Я могу и так ,сам!- закричал Дима. -Так!!! Ребята! Перестаньте! Держитесь за руки, а то потеряемся не потому, Дима, что мы маленькие, а потому, что тут очень легко потеряться! - заорал на ребят Кирилл.- И при этом, нам надо спешить, а то.....А то не успеем. Дима вздохнул и дал руку Саре. Ребята снова пошли углубляться в джунгли . -Быстрее...- с волнением шептал Кирилл. На руке у Кирилла были часы. Он посмотрев на них вылупил глаза и потащил ребят ещё сильнее. -Да куда так быстро?- возмутилась Сара. -Просто нужно!- крикнул Кирилл на Сару. -Не ори на неё!- закричал на Кирилла Дима. -Сейчас не до этого...- взволнованно сказал Кирилл. Ребята неслись так быстро, что не успевали смотреть вниз и спотыкались. Вдруг Кирилл почувствовал, что у Сары трясётся рука. Он повернулся и испуганно спросил: -Что случилось? -Не знаю,что происходит,но нас сильно трясёт...-сказал Дима. -"UK"...- шепнул Кирилл. -Что, что случилось? Ты знаешь,что происходит?- взволнованно спросила Сара. Кирилл стал пятиться назад. Из-за дерева вышел Боб: - Ну,что? Я же говорил, что от меня не убежишь! Кирилл, это ты им показал путь?! -Н...Нет...То есть....То есть да... -ЗАЧЕМ?! От злости Боб испарился,чтобы никто не видел, что с ним происходит ,когда он ооочень злой. Кирилл посмотрел на Сару и Диму : они лежали на земле, и их трясло ,у них был жар, изо рта шла пена...Кирилл воспользовался моментом и рванул в другую сторону: -Я ...Я помогу вам, держитесь...Только держитесь....Пожалуйста , вы сможете...- шептал себе под нос Кирилл и бежал как можно быстрее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.