ID работы: 2755619

Я могу жить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
...-Мама, цветы. -Что? Ты о чем, Джейси? - не отрываясь от телевизора говорит мама -Цветы в моей комнате. От кого они? -А, ты об этом. - она усмехается - их принес курьер сразу после того, как ты ушла в школу. -Курьер? Точно? -Ты думаешь я стала бы врать тебе? -А этот курьер.. он ничего не сказал? -Нет, Джей. Чего ты так волнуешься? Тебе подарили цветы - радуйся. Я промолчала и пошла на кухню попить воды. Этот разговр навеял сухость у меня во рту.. Раздался звонок на стационарный телефон. Я быстро взяла трубку и услышала чье-то дыхание. Потом шипение и "разговор окончен". Почему-то мне стало страшно, но я быстро успокоилась. Пока есть время пойду прогуляюсь.. На часах 16:00. Я направляюсь в кафе к Робу. Надеюсь, вы помните его. -Ого. Джейси, обычно ты появляешься тут по утрам. Не ожидал такого поворота. - смеясь говорит Роб и смотрит в мою сторону. Я лишь киваю и сажусь за столик. Я ведь тоже не ожидала такого поворота событий, он загооврил со мной! Я нашла в кафе WI-FI и решила проверить почту. Мне пришло письмо от неизвестного человека под ником Vero108963 "Привет, Джейси. Я твой тайный поклонник. Ты мне очень нравишься и я хочу встретиться с тобой в парке. Завтра в 19:00" Я ничего не ответила и удалила это письмо. Сразу стало ясно, что это нелепый розыгрыш. Допивая свой кофе на ходу я выхожу из кафе и иду к озеру. Угадайте кого я там вижу? Алена. Я вижу его каждый день и этот факт меня настораживает. -Эй, Джейси. Что ты тут делаешь? -Вообще-то я хожу сюда довольно часто -Что, детство вспоминаешь? -смеясь говорит Ален -Нет, у меня нет воспоминаний с этого места. Он замолчал. Я поняла, что сглупила. Ведь тут, на этом месте, были самые лучше дни моего детства с друзьями. Чтобы не наткнуться на неприятности, я ухожу. Через некоторое время я замечаю, что он идет за мной. Ален следит. Я не знаю для чего он это делает и бегу. Как можно быстрее бегу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.