ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После поцелуя я покраснела и побежала, но Рома не сдавался. Он побежал за мной, ну конечно он же качок и спортсмен. Догнав меня, Рома повернул меня лицом к себе. Он посмотрел на меня с высока. - Ну и что ты творишь? - Отпусти. - я нахмурилась. Рома обнял меня за хрупкую талию и прижал к себе. Я не знала что и делать. - Проводи меня домой. - попросила я. - Хорошо. - он самодовольно улыбнулся. Я попыталась выбраться из медвежьей хватки, но не получилось. - Качек хренов. - пробормотала я и нахмурилась. Я даже и не знала, что за нами следят пара голубых глаз. Мне позвонила мама и я попыталась дотянуться до телефона, но он перестал вибрировать, но тут зазвонил телефон Ромы. Он отпустил меня и взял трубку. - Ирина, да Алина возле меня. Чего? Кто это тебе сказал? Я нахмурилась и посмотрела как Рома сжал телефон в руке. - Что случилось? - Твоей маме нас кто-то заложил, и преувеличил еще. - Чего? Я начала догадываться кто за нами следил, но не сказала Роме ничего. - Пошли, я отведу тебя домой. Сказал черноволосый и взял меня за руку и потащил к дому. Мы шли молча. Я думала, что устрою Стасу по полной программе. Я посмотрела на Рому, который то сильно сжимал мою руку, то просто держал меня. Его лицо искажалось злостью, и мне становилось страшно. Когда мы дошли до моего дома, то он, поцеловав меня в щеку, пошел даже не попрощавшись. Меня чуть-чуть обидело это. Но, вспомнив о нашем первом поцелуе, я улыбнулась. - Алина, иди сюда. - зло крикнула мама и я пошла, а там сидел злой отчим. - Алина, я понимаю, что ты считаешь себя взрослой, но ты еще ребенок и ты должна думать что делаешь. Начал отчим и я вздохнула. - Дядя Сережа, я знаю к чему вы клоните, но это всего лишь был невинный поцелуй, и то это случайно. Я понимаю, что вы волнуетесь за меня, хоть я вам не родная дочь. И благодарна вам за это. Я люблю вас как отца. - Отчим обнял меня и я улыбнулась, обняв его в ответ. - Ладно, иди спать. Я поцеловала маму и отчима и пошла в комнату. Достав свой телефон, я вошла в контакт и увидела сообщение Стаса. 'Ну что влетело?' Я засмеялась и отправила ему в ответ сообщение. 'Ха-ха-ха, надейся. Ты думал поссорить меня с родителями?! У тебя наоборот вышло педофил несчастный, не надейся на то, что я брошу Рому и прибегу к тебе. Это ты будешь бегать за мной, а не я. Но так и не добьешься. Своими пакостями ты лишаешь себя надежды. И я поговорю с твоей мамой и все ей расскажу, что мне Рома рассказал. И тебе мало не покажется. И больше не лезь в мою жизнь.' Я отправила сообщение и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.