ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась утром примерно пол пятого и вошла по привычке в контакт. Я открыла сообщения и давай читать все. Я испугалась одного сообщения которое было от Стаса. ' Алина, я покончу жизнь самоубийством без тебя, я люблю только тебя. И буду любить только тебя. Если ты не станешь моей девушкой, знай моя кровь будет на твоих руках' Я выбежала на улицу, где мама кофе пила. - Привет, солнышко. - Привет, мам. Смотри, что мне Стас написал. Мама прочитала сообщение и нахмурилась, она взяла телефон свой, позвонила тете Свете и включила громкоговоритель. - Угомони своего Стаса. - Ира, что случилось? Я думала, что он вчера с твоей Алинкой ходил на свидание. - Она ходила гулять с Ромой. А Стас следил за ними и ,позвонив мне, сказал, что видел как они занимаются, ну ты поняла чем. А сегодня прислал сообщение с угрозами, приди посмотри. Через минут десять тетя Света читала, сообщение. Она нахмурилась, посмотрев на меня. - Это ты довила Стаса до такого состояния. Он любит тебя и готов умереть. - Я виновата, тетя Света, что я его не люблю? Мама подошла к нам. - Света, не кричи на нее. Она ни в чём не виновата. Держи своего сына при себе. Алину не трогай, она моя единственная дочь. - Твоя дочь - вертихвостка. Эти слова меня обидели и я поднялась. - Не смейте меня обзывать в этом доме, я вашему сыну в первый раз отказала. Я думала он поймет. Я встала и пошла выгонять коров. Когда Лыска начала идти возле меня, я улыбнулась сквозь слезы. Мне обидно было, что тетя Света не верит мне. А я думала, что она поймет меня. Меня догнал Стас. - Привет. - он улыбнулся. Я посмотрела на него и, врезав в морду, пошла дальше, а он остался стоять и держаться за челюсть, которая, наверняка, у него болела. Я спустила коров в черед, где всегда было красиво и пошла домой. Меня догнал Рома. - Привет. - сказал он и приобнял меня за плечи. - Привет. - Эй, что с тобой? - Спроси у педофила. С самого утра со своей мамашей настроение испортил. Я почувствовала как его рука, которая обнимала меня за плечи, сжалась. - Так, Рома, успокойся. Зря я ему сказала о Стасе. - Я его убью. - Рома, не нужно. Я убрала его руку с плеча. Он посмотрел на меня, а я на него. - Я никому не позволю обижать или расстраивать мою девушку. Я нахмурилась. - Ты мне даже предложение не сделал, чтобы я стала твоей девушкой. - Ты будешь моей девушкой. Я его обняла, встав на носочки. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.