ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня очень важный для меня день! Мой день рождения! Я проснулась раньше всех, ну так думала я. Мама, отчим и братишка уже пили кофе. Его запах дошел и ко мне. Такой манящий....мммм. Я подошла к маме и поцеловала ее в щеку. - Мамочка, спасибо, что родила меня на белый свет. Я тебе всем обязана.-мама обняла меня и поцеловала в лоб. - Обращайся. Мы все засмеялись, а Эдик вытянул коробочку и преподнес мне, она была завернута в бумагу и сверху был маленький бантик. Я начала развязывать его, и мне предоставилась коробочка. Я завизжала. - Мама, дядя Сережа, спасибо! Я про такой мечтала. Мне подарили планшет, и красивое платье. Оно было синие вечернее. Это был подарок мамы, дядя Сережа и братик подарили мне планшет. - Иди, примерь платье.-сказала моя любимая мама. Отчим поехал на работу, а я с мамой начали готовить обед и за разом праздничный стол. Рома мне не писал и не звонил, мама сказала, что он поехал в город. Я сделала три миски салата, мама готовила пирог. - Алина, я должна тебе кое - что рассказать, только прошу не обижайся на меня, что раньше не рассказала. - Говори мама. - Твой настоящий отец умер 14 лет назад. Мой бывший муж Сергей, которого ты считала родным отцом, он не твой отец.-на глазах мамы слезы и я сама почувствовала как слезы котятся по щекам. Я поняла, что мама любит моего родного покойного отца. Я не знаю, что и делать мне в такой момент. Я развернулась и выбежала из дома. Я шла по улице и тихо всхлипывала, мои волосы трепетались на ветру. Я вышла на трассу и пошла к речке, там я всегда могу побыть одна. Никто не знал, про это место. Севши на траву, я обняла колени и потупила взгляд на воду. Я не слышала как кто-то подходил ко мне. Даже не слышала когда возле меня сели. Чьи-то крепкие руки обняли меня за плечи я подняла взгляд, это был тот, кто мне именно нужен. Мой любимый, который сможет успокоить меня, выслушать и поддержать. - Рома...- пролепетала я, закусив нижнюю губу. - Не кусай губу. Я сам хочу ее укусить.-Он наклонился к моей нижней губе и нежно поцеловал. Я улыбнулась, он большим пальцем вытер мои слезы. - Что случилось, родная? Он посмотрел мне в глаза. Я ему все рассказала и снова слезы, но Рома снова их вытер, прижимая меня к себе. - Все будет хорошо, я буду всегда рядом. Я взяла свой телефон на котором было несколько пропущенных. - Пошли, наверное мама волнуется. А, и я сюда жить переезжаю. - Это отлично. Мы шли домой держась за руки, пальцы переплетены. - Мама, я пришла и не одна. - Я вижу. Так давайте за стол. - Ирина, с чего такой пир? Спросил Рома. Я нахмурилась, посмотрев на него, и вышла на улицу. Я просто была в шоке. Он забыл когда мое день рождение! Мое настроение было полностью разбито. Я села на порог, взяла телефон и вошла в вконтак мне было сообщение. Там было одно сообщение от незнакомки. "Рома мой, малолетка, и я жду от него ребенка." Я выронила с рук телефон и тот разлетелся. Я вошла в дом и пошла в свою комнату и начала собирать вещи. Мама вошла в комнату. - Алина, ты куда? - Я уезжаю, я не могу здесь больше находиться. - Это из-за меня? - Мама, ты тут не причем! Я тихо всхлипнула, взяла сумку с вещами и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.