ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я шла к остановке, слезы шли ручьем. Маршрутка должна приехать через пятнадцать минут. Я села на скамейку и набрала телефон бабушки, которая тоже оказывается мне не родная. Но я ее люблю. - Бабуля...-я не успела сказать, как у меня выхватили телефон. Я подняла взгляд и посмотрела на Романа. - Она вам позже перезвонит! Он выключил телефон, положил себе в карман и, взяв меня за локоть, потянул к речке, где сейчас народу нет. Я вырывалась, но у него железная хватка. - Отпусти меня!!! Я начала свободной рукой бить его по спине. Но ничего не помогало. - Отпусти или закричу. - Кричи. Все равно никто тебя не услышит, все сейчас отдыхают. Мы дошли до речки и он наконец-то меня отпустил, я подняла на него заплаканные глаза. Его лицо искажалось болью. - Кто и что тебе написал? - Какая-то Даша. Она написала, что беременна от тебя. - И ты поверила? - Слушай, а как мне ей не верить? Я отвернулась от него и уставилась на речку. - Дашка уже давно ко мне клеится. Но я не ее выбрал, а тебя. И с ней у меня ничего не было. Я молчала и смотрела на реку. Его руки легли мне на талию. - Рома, зачем ты так со мной? С ней у него ничего не было!? Как мне в это хочется верить! Но почему так сердце колотится, когда рядом он!? Почему меня бросает то в жар, то в холод!? Почему мне нравиться, когда он меня так обнимает!? На эти вопросы я и сама могу ответить. Я вместе с ним смотрела на закат. Мы снова вместе и это не удивительно ведь это любовь. Эту ночь мы провели вместе, утопая в море ласок, страсти и нежности. Я всю себя отдала ему, как и он, мне всего себя. Я проснулась только в обед, Рома уже встал, он лежал возле меня и гладил мои волосы. Я только сейчас поняла, что случилось. - Доброе утро, спящая красавица. - Твоя красавица. Мы вместе засмеялись. Он нежно поцеловал меня в губы, а я охотно ответила на поцелуй. - Твоя мама звонила и я сказал, что ты спишь. - Нам капец. - Я сказал, что между нами ничего не было. Я поднялась, и все тело пробила боль, и я тихо застонала. Я вчера потеряла свою невинность, и боль была не удивительна. Я оделась и посмотрела на Рому, который тоже оделся и теперь смотрел на меня. - Я домой, наверное, пойду. - Может провожу? - Я знаю твоё "провожу"! Я засмеялась, а он отвернулся. - Ну не дуйся, а то лопнешь. И притом послезавтра первое сентября. Учитель физкультуры, я буду за вами следить. - Глупая, но такая соблазнительная будет у меня ученица, это я буду следить за тобой. - Будут слухи ходить. Учитель физкультуры завел роман со своей ученицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.