ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Десятый класс еху. Сегодня первое сентября и я готова идти в школу. Эдик идет в первый класс. - Лина, а ты тоже идешь в первый класс? - Нет, котёночек, я буду учиться в десятом класса. Но я буду к тебе приходить. - Хорошо. Братик улыбнулся и пошел на улицу. Я начала одеваться. Мини черная юбка, белая блузка с не очень глубоким вырезом. Волосы я расчесала и вложила их на один бок. Мы все пошли в школу, которая была недалеко. Я вошла в школу и пошла наверх. Там меня встретила один из моих одноклассников. Его звали Влад. - Ты новенькая? - Да. Я Алина. - А я Влад. - Приятно познакомиться! - Взаимно. Он мне показал школу и мы пошли на линейку. Я встала позади всех и заметила на втором этаже знакомый силуэт. Это был Рома, он смотрел на меня и улыбался. Я ему улыбнулась. После линейки мы пошли в класс. Класс был у нас немаленький, двадцать четыре человека. Я села за свободную парту и внимательно смотрела в окно. Я все слышала, что говорит классная. - У нас новенькая девочка. Алина выйди и представься. - сказала училка. Я вышла и улыбнулась, посмотрев на всех. - Я Алина, мне пятнадцать лет. Я рада, что буду учиться здесь. Надеюсь мы подружимся. - я заметила взгляд парней, который скользил по моему телу, и улыбнулась. - И сразу предупреждаю: у меня есть парень и ко мне не клеится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.