ID работы: 2755673

Привычка

Гет
NC-17
В процессе
16
RiAlexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я села на место и посмотрела на учительницу. Через пять минут мы все вышли из класса. Ко мне подходили мои одноклассники, и спрашивали на долго ли я. - Я здесь буду до конца. - кто-то обрадовался, а кто-то огорчился. Я пошла в класс к братишке, постучавшись я вошла в класс, мама, как я поняла, ушла, а мне теперь нужно будет расспросить учителя, какие уроки у него завтра. Я села возле моего братишки и улыбнулась ему. Я записала на листок на завтра уроки и мы с Эдиком вышли из класса и пошли к выходу из школы. Нас догнал парень по имени Петя, он учится в одиннадцатом классе. У него черные, как смола, волосы, длинная челка, которая закрывала его левый глаз. Он был выше меня, у него темные глаза. Петя мне напоминал одного персонажа из аниме, которое я смотрела. Он принц школы, я слышала как про него говорили одни девчонки на линейке. - Ты ведь Алина?! - Да. - я улыбнулась. - Я Петя. Рад знакомству! - Взаимно. - Эдик захихикал и взял меня за руку. - Я слышал, ты переехала к нам не давно. - Да. - Вблизи ты красивей. Мы с ним виделись? Я удивилась. Может он следил за мной? Может он маньяк? - Не пугайся. Я видел тебя однажды на речке с одним парнем. Я поняла даже с каким. - Ясно. - я натянуто улыбнулась. Эдик нахмурился, посмотрев на Петра. - Ты тогда была грустная. - Тогда было мое день рождение. - А почему ты тогда грустила? - А можно не отвечать на этот вопрос? - Да, конечно. Мы так дошли до моего дома. Принц школы пошел дальше, а я с малым вошли в дом. Мамы не было, дяди Сережи тоже. Эдик переоделся и сел за компьютер. Я тоже переоделась и вошла в вконтакт. И удивилась, ведь за два часа у меня двадцать заявок в друзья, десять сообщений и пятьдесят ответов. В друзья добавлялись со школы, сообщение одно от Ромы, второе от Пети, а остальные от парней со школы. Почти под каждой фотографией лайк и коммент. Давно такого не было. Я начала читать сообщение от Ромы и улыбнулась. Он приглашает меня на свидание в бар. Конечно я пойду, ведь мы теперь будем скрывать наши отношения. Учителям не позволено заводить романы с учениками. Я начала искать подходящий наряд на свидание. Мой выбор упал на кофточку, она была полосатая и оголяла плечи. Джинсы в обтяжку с позолоченной цепочкой. В пять часов за мной зайдет мой любимый. Я пошла в душевую комнату и начала принимать душ. После душа я начала наводить макияж. Я сняла полотенце с головы и чуть в обморок не упала, мои русые волосы были как после мелирование: там русые, там черные. Я запищала. Эдик прибежал ко мне. Он засмеялся. - Есть! Есть! Получилось! - Что получилось? Это твоих рук дело? - я указала на волосы. - Это мы с Валеркой придумали. Валера - двоюродный брат Эдика, он всегда любил шутить надо мной. Из-за этого я постоянно с ним спорю. Тетя Лида, его мать, по секрету сказала, что он меня любит. Эти слова меня удивили и рассмешили тогда. - Я его убью. - зашипела я. - Есть возможность, он сейчас придет. - спокойным голосом сказал братец. Услышав скрип двери, я пошла встречать "дорогого" гостя. Братик пошел за мной. Я посмотрела на Валеру и вмазала ему смачную пощёчину. - Это тебе за волосы! Я пошла в свою комнату и продолжила прихорашиваться. Я, одевшись, расчесала свои волосы и тихо вздохнула. В комнату вошла мама. - Что у тебя с волосами? - Шампунь подменили на краситель для волос. - Дай угадаю. Два брата-акробата? - Да, мамуля. Уже через пять минут в дом вошел Рома и мы пошли в бар. - Ты перекрасилась? - А точнее меня перекрасили. - А тебе так красивей! - Спасибо! Мы вошли в бар, а там были мои одноклассники. Я прошла мимо их столика и на меня посмотрел Влад. - О, Аля изменила имидж. - Я сейчас тебе изменю имидж. - заступился за меня мой учитель физкультуры. Влад видимо засцал и замолк. А остальные начали шептаться, но я не обратила на них внимания. Рома купил мне сока, а себе безалкогольного пива. - Как завтра в школу пойду, я не знаю... - сказала я. - Завтра у тебя два урока физкультуры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.