ID работы: 2755929

Посвящённые...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

"С бодуна" или "Планы на вечер"

Настройки текста
Рио де Жанейро. Южная Америка. 12 апреля 2014 года. Пятеро ребят живут своей обычной жизнью, пока их не эвакуируют из Европы. Они обживаются в Южной Америке, заводят новых друзей, учат язык. Но одна мысль не даёт спать им по ночам- мысль о Зоне... -Э, ребят, у нас есть чё-нить пожрать?!- проорал на всю квартиру Леха. -Лёх, не ори, и так башка болит после твоей "не зверской" пати!- возмущённо провыла Настя. -Не, ну ты тоже красава, с мужиками на равне бухать!- невозмутимо ответил Лёша. -Повторяешься, Лёх, стареешь,что ли?-сказала Настя. —Это не я старею, а ты алкоголичка!- оскорбительным тоном объявил Алексей. -Иди ты, Горелов!- обиженно ответила Настюха. -Ну ладно, Насть, признаю...был неправ! Ну, прости,какой есть!- примирительное произнёс наш король сарказма. И так каждый день! Ну вот скажите, как их терпят Паша и Аня?! Эгоисты! Ну нельзя же такими ругательными быть!!! Эх, ладно, мы их покинем и оставим ненадолго, а сами отправимся в логово Зоны...она как-раз вынашивает очередной план мести. Её план так банален и не интересен, что вы сами, наверное, догадались о выбросе радиации и уничтожении какого-либо города. Мда...фантазия зашкаливает, но сейчас не об этом. Самое главное это то, что на этот раз, Зона уничтожит весь мир! Людям негде будет прятаться, они начнут задыхаться и медленно умирать в радиоактивной пыли. По телевизору идёт очередной спецвыпуск новостей. Речь идёт об уничтожении мира ядерным топливом. Дровишек в огонь прибавил пожар на АЭС Калверт Клифс в штате Мэриленд... Что же будет дальше?! Куда катятся новости? Один ужас показывают! В это же время, всем известная Зона неспеша прогуливалась по ещё не устаревших улочках Москвы... Она неторопливо разглядывала квартиры и искала глазами воришек, желающих заработать, она ищет их для того, чтобы убить, то есть нанести сильнейший удар, настолько серьёзный, что жертва не проживёт и месяца. Спросите меня, почему она так жестока? А у неё свой принцип: ты моё, а я твоё, тобишь, ты берёшь металлолом, а я твою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.