ID работы: 2755929

Посвящённые...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
По неровным загородным дорогам несётся с бешеной скоростью Волга. Вы спрашиваете, от кого она уезжает? Хах, спасибо Лехе, за прекрасную езду с ветерком! *** *** *** -*Young people, hello! Sergeant! Your paper, please!- сказал какой-то негр в форме. После длительного осмотра, документов на машину не обнаружили. - *Guys, were your documents, we've searched the whole car! - с блеском в глазах сказал ГАИшник. Тут Паша, недолго думая со всей силы нажимает на газ и при этом орёт "- Пристегнитесь, мы газуем!!!". Друзья соображают в чем дело и быстро вжимаются в сидения автомобиля. -Лёх, ты дебил? Как ты мог забыть документы! Не,ну самое главное презики он не забыл, а документы забыл!! Е**ть ты лох! На кой чёрт тебе в машине презы?! Б**ть, Леха ты который раз нас подставляешь!- орал на всю машину Павел. -Всё, я понял! Чё орать то!- возмущался Алексей. *** *** *** Вскоре, они оторвались от ментов и ехали спокойно. Ребята, наконец приехали в аэропорт города Белу-Оризонти, купили билеты в два конца, забрали на борт самолёта свой транспорт и полетели на самый край Румунии, ведь им так ближе до Украины. В самолёте всё было хорошо, пока Леха не потрогал за мягкое место стюардессу. Скандал обеспечен! Утраты: поссорился с Настюхой, она не разговаривает с парнем; стюардесса смотрит на него волком и боится приближаться; получил пару ударов в живот от Паши, он тоже с ним не разговаривает. Эх Леша, Леша! Надеюсь, этот урок он запомнит навсегда! *** *** *** Наконец-то, я уж думала, что они никогда не прилетят! Друзья высадились в аэропорту Румынии, и стали разбираться с планом своих действий. Я вас тоже хочу познакомить с этим планом! План 1. Едем на КПП Дитятки и даём взятку, чтобы попасть в Чернобыль. 2. Прибор с нами, поэтому мы попадаем в прошлое, и говорим, что 4 энергоблок заминирован- теста ректора не будет. Если это не сработает, будем стрелять в трубу с РПГ; в прошлый раз Паша не попал, поэтому стрелять будет Леха. 3. Мобилки и российские паспорта прячем в машине, и куда подальше, все взяли советские. 4. В прошлом прибор мы оставим в каком-то доме, чтобы не палиться с ним, а в будущем заберём его. Вот такой вот остроумный план у наших ребятишек! Про деньги они не задумывались, а зачем они им? Ехать на автобусе они не будут, квасок покупать тоже... *** *** *** Слава всем богам на свете друзья отправились в путь! Вот они миновали Львов, и Киев, а впереди- Зона отчуждения и КПП Дитятки. -Ну пожалуйста, ну пропустите нас, всё же нормально! Нам очень надо в Припять! Ну пожалуйста! Давайте договоримся...- протягивая конверт состроила милые глазки Аня. -Ну ладно... Только, скажите, зачем вам в Чернобыль?- спросил обрадованный лейтенант. -Понимаете, у меня с детства была мечта, попасть в Припять. Я очень долго этого ждала! А мои друзья мне на День рождения сделали подарок, и поехали вместе со мной, чтобы страшно не было!- уверенно фантазировала Анька. -А, ну хорошо, езжайте, осуществлять мечту! Удачи вам!- подлизывался счастливый и богатый взяточник. Миновавши пункт пропуска ребята въехали в город-призрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.