ID работы: 2755929

Посвящённые...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фокус удался!

Настройки текста
Пошёл дождь...маленькие ручейки скатывались по телам пятерых друзей, смывая всю тоску и горечь. Ребята не обращали на это ни малейшего внимания, у них был куда более серьёзный объект наблюдения. Они с ужасом и страхом поглядывали на псину с арматуриной в боку, которая держала в зубах...прибор! Без сомнений, это была Зона... -Чего ты хочешь?!- настороженно крикнул Паша. -А ты не догадался?- насмешливо задала встречный вопрос Зона,- Я хочу, чтобы вы покинули исконно мою территорию! Нечего вам тут делать! Если вы сделаете это, я сохраню прибор в каком-то подвале, а если нет, то я сломаю его! А что же вам делать в Припяти без прибора?! Хахаха!- зловеще просмеялась Она. -Нам надо посоветоваться!- моляще сказал Павел. -Хорошо, у вас 3 минуты!- милостиво произнесла собака. -Так, ребят, надо валить её, и побыстрее!- предложил свой вариант Леха. -В принципе, Леха прав, но как её убить? Это же не материальное существо!- дрожащим голосом высказался Гоша. -Слушайте, а может быть на время замочить её, ну помните, как Паша в неё стрелял и она падала замертво! Воспользовавшись заминкой, мы сможем отобрать прибор и переместиться в прошлое!- по научному объяснила Настя. -А что, это мысля! Настюха ты гений! Так, все на позицию! Пахан цельсь, готовсь, плиииии!-поддержал Леха. Прозвучал выстрел. Полумёртвая туша с грохотом повалилась на влажную чернобыльскую землю. Ровно через секунду после выстрела, Настя пулей побежала за прибором. Несколько минут ребята выбирали где им появиться. Переодевшись и запрятав всю технику, друзья отправились перемещаться во времени. Хотелось бы заметить, что просто так у Гоши планшет не заберешь, поэтому понадобились сговорчивые личности. Общими усилиями и криками, лучший друг Гошанчика был спрятан под сидением Волги. Припять. Украина. 25 апреля 1986 год. Ребята попали в прошлое. Их выбросило в подвал старенького дома. Выйдя оттуда они были приятно удивлены. Смеющиеся детки бегают на детской площадке, на красивых лавочках уселись бабушки и о чём то бурно спорили. Всё как в мечтах Припяти...но этим мечтам не суждено сбыться в будущем. Так, о чём это я, ах да, ребята решили остановиться у Сергея (папы Ани), заодно и поедят нормально. У пятерых не было оружия, поэтому они попросили у Антонова. Когда ребята были сыты и собранны, все, наконец двинулись на АЭС. Взяв боевой РПГ Леха прицелился и выстрелил прямо в 4 энергоблок! -Получилось?- тихо спросил себя Паша,- Получилось!!- уже орал блондин. -Че, реально получилось? Б**ть! Это же..это, блин, я слова подобрать не могу!- радовался Леха,- теперь надо девчонок забрать у Сергея! Тем временем у Антонова, девочки начали беспокоиться. -Что-то их долго нету! Может чё случилось у них?- размышляла в слух Настя. -Да нет, всё нормально будет! Они выстрелят в трубу и поедут сюда!- оптимистично заявила Аня. -Ой, девочки, в дверь звонят. Откройте пожалуйста!- попросил отец Аньки. -Леха, Паша!!!- радостные визги были слышны на всю живую Припять. -Ну, ладно, пора прощаться! Спасибо вам за всё, Сергей Анатольевич, мы перед вами в долгу! До свидания!- приглушённо произнёс Паша. Припять. Украина. 25 апреля 2014 года. -Чёрт! Всё изменилось! Как красиво вокруг!- восторженно сказал Паша. -А тут есть хавчик и интернет?!- в своём духе спросил Леха. -Ща спросим!- уверенно произнесла Настя,- извините пожалуйста- обратилась девушка к полицейскому,- а вы не знаете где тут есть сеть глобальная, информационная? -А, рунет? Вот, смотри, пользуйся сколько хочешь! А ты чё, из деревни чтоли?- поинтерисовался "мент". -Да, есть немного. Вот с друзьями к тёте приехали из деревни! Спасибо вам!- поблагодарил девушка. -Ну чё там, Настюх?- томно спросил Леха. -Вот смотрите, эта будка.- сказала рыжая и повела всех за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.