ID работы: 2755929

Посвящённые...

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это что, я?

Настройки текста
Спустившись по длинным ступенькам метро, ребята нашли ту самую легендарную будку с бесплатным рунетом. -Так, Настюх вбивай меня в поисковую строчку!- эгоистично приказал Горелов. -Ну ладно, будешь у нас подопытным кроликом Лехой!- смешно поморщив носик сказала Настя. -Таааак, Алексей Горелов...о, есть! Страница на фотоальбом. су? Ну зайти, и чё! Мать мою, фейфсбук! Леха, зырь, ты у нас в будущем с очками дружишь!-поприкалывалась Настюха. -А давайте ему позвоним! А чё, прикольно будет, я такой выйду и скажу "Здарова, братан!", а он такой " Как, этого не может быть, я проводил эксперименты!"- писклявым и заумным голосом спародировал Леша. -Позвонить то ему можно, а вот чтобы он тебя видел, нельзя, а то растрындит куда не надо и всё!- согласился Паша. -А, хорошо, ОК, я отойду тогда.- кивнул довольный Леха. Звонок длился секунды три, советский Леша взял трубку мгновенно. -О, здарова, Пахан! Привет, Гош, будь здорова, Насть!- слушай, Паш, давай в следующий раз не мешать пиво, вино и водку?! А то башка раскалывается, а мне ещё проэкт сдавать, я ж поступаю на профессора! Ой-ой-ой-ой-ой, всё,опаздываю, научный руководитель меня прибъёт! Всё, давай, пока!- с этими словами вид на советского Леху сменился его страничкой на "мать мою, фейсбуке". -Твою мать! Как так то?!- с досадой проговорил Леха. -Зачем мы всё поменяли?! Чёрт, только хуже стало!- грустно сказал Паша. -А я говорила, что не нужно ехать, ага, только сейчас поняли! -победно повторяла Аня. -Блин, и чё теперь делать?! Где мы будем жить?- обречённо говорила Настя. -А хз!..- шикнул Леша. -Блин, реально, что мы делать будем? Как теперь жить?- вопросительно посмотрел на друзей Паша. -У меня идея!- вскрикнул Гоша.-А давайте вернёмся в прошлое и сделаем так, чтобы катастрофа произошла! Тогда мы приедем домой целыми и невридимыми!- наконец закончил лекцию очарик. -Ну, в принципе можно, но мы слишком много сделали, чтобы предотвратить аварию!- мрачно отказался Павел. -Пахан, и чё ты предлагаешь делать?! На кону 5 жизней, а вы, мой российский товарищ, хотите их уничтожить?! Ну уж нет, себя не жалеешь, нас пощади!- вспылил Леха. Ребята сели на ближайшую лавочку, и призадумались над своей жизнью. А действительно, что же им делать, куда податься теперь!? Катастрофы не было, значит они не ездили в Чернобыль, но кто тогда эти пятеро? Так вот, я расскажу вам. Это простые ребятишки, которым ещё жить и жить, а они угробили своё здоровье на какую-то грёбанную электростанцию, которая не даст им ничего взамен! Да, это молодые герои, которых никто не знает, и не будет знать! Подумать только, они всего лишь хотели забрать деньги у подкастера, а влипли в серьёзную махинацию обезумевшего КГБшника. Маленькие проблемы заканчиваются огромными неприятностями. -Скажите спасибо, что живы! А не то, гнили бы, где-то на крышах пятиэтажек.- неожиданно вскрикнул Пашка. -К чему же ты это клонишь?!- лениво протянул Леха. -А к тому, что надо выбираться отсюда и поскорее! Мы сделаем так, чтобы катастрофа произошла, тогда, возможно мы и выберемся.- спокойно объявил Вершинин. -Постойте, я, кажется понял!.. Если часто использовать прибор, то он перенесёт нас обратно, в точку отсчёта, в день кражи! А тогда, мы можем унести в какое-то другое место деньги, чтобы подкастер не смог их украсть, или же вообще не устраивать вечеринку!- радостно воскликнул Гоша. -Слышь, очказавр, а где ты это взял, неужто чернобыльские грибочки рассказали??!- прикольнулся Леха. -Да нет, просто в бункере, в прошлом году я видел видеозаписи учёных, они рассказывали про их исследования и опыты.- оправдался Гоша. -А прибор не сломается, если его часто использовать? Ну вдруг, он перегорит или взорвётся?- засыпал вопросами Паша. -Нет, это не возможно физически! В этом приборе есть мощнейший охладитель, который устраняет перегревание данного механизма. -А куда же мы сейчас, в прошлое, или в будущее?- допрашивалась Настя. -В прошлое!- решительно отрезал Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.