ID работы: 2755942

Избранник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 уход

Настройки текста
Фаира вместе с Ламбертом учатся сравнительно недолго, всего год с лишним. Этому способствовало обострение событий в городе... Соседний город, который отличался от всех других своим богатством решил отправить гонца на ярмарку, чтобы посмотреть на выставку товаров, но он не дойдя до ярмарки был убит и жестоко расчленён тем самым молодым человеком, который женился на Елизавете, матери Ламберта. Оказалось что гонец работал наёмником и постоянно следил за ним, кроме того это он однажды он убил его друга на глазах у всех и скрылся в неизвестном направлении, но перед тем как тот ущёл он сказал ему: "Мы ещё встретимся" и теперь его месть была осуществлена.... Но правительство Кордагора не позволило ему скрыться и вскоре его арестовали, и поместили в тюрьму, где он ожидал суда.... Богатый город, где жил яростный правитель, узнав о смерти его лучшего помощника, решил отомстить и начать погром в Кордагоре.... Елизавета, узнав об этом пришла в тюрьму навестить мужа и решила убедить его воспользовался суматохой в городе, и попробовать сбежать из тюрьмы. Он после долгих и отчаянных попыток открыть камеру отмычкой, которую ему дала Елизавета всё таки выбирается из тюрьмы, и чудесным образом проходит незамеченным сквозь городские ворота... Выбравшись наконец на волю он отправляется в сторону лесов, где скрывается от всех, и никто не может точно сказать, что именно с ним случилось, известно только то, что после этого никто не видел....... Тем временем мать берёт Ламберта и Фаиру и они отправляются в далёкое путешествие на восток, где их ждёт очень длинный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.