ID работы: 2755942

Избранник

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Приход в неизвестность

Настройки текста
После трёхдневного похода на восток они всё таки достигли Цитадели Прошлого, так называли место где могущественные маги, питаемые неиссякаемой энергией владели тайными знаниями и до того могущественными, что даже могли изменять время, переводить его вперёд и назад и даже некоторые останавливать... Придя в этот город Ламберт начал осматривать до боли знакомые постройки, как будто бы он здесь когда то бывал. Елизавета пошла к одному очень мудрому белому магу и предложила отдать сына ему на учёбу и обучение белой магии.. Фаира хорошо знала белую магию, однако у неё не было таких врождённых способностей как у него, кроме того она не могла научить Ламберта всему что умела сама.. Мудрый маг согласился но денег хватало только на несколько месяцев обучения... Проучившись три месяца он стал выполнять мелкие поручения мага, чтобы продолжать осваивать магию... Так он научился хорошо использовать белую магию и знал основы магии стихий.... После этих событий они ещё жили там несколько лет спокойно.... Ламберт зарабатывал им на хлеб, отправляясь в разные путешествия, убивая монстров и очищая мир от сил тьмы.... А Фаира и Елизавета помогали по дому, на который они накопили благодаря Ламберту.. Их дом был окружён неестественными цветущими садами и очень выделялся среди соседних.. Наконец то они начали жить счастливо... Однажды Ламберт прогуливался по улице и увидел как грабитель своровал что то очень ценное у одного старика.... Ламберт решил догнать его и проучить.. Наконец после нескольких безуспешных минут побега грабитель споткнулся и Ламберт догнав его хорошенько проучил за всё... После этого Лаберт отобрал ту дорогую, ткак он понял вещь и отпустив воришку пошёл обратно к тому месту где он встретил старика, но не нашёл там никого, кроме уборщиков.. Ламберт было хотел положить вещь на скамейку, но нездоровое любопытство помешало ему в этом и он медленно раскрывает ткань, покрывавшую эту вещь... Это был некий волшебный шар, светящийся будто его меч... Но как только Ламберт прикоснулся к нему, Ламберт изчез, но через некоторое время его увидели в километре от Цитадели Прошлого на зелёном лугу, лежащим без сознания.. Когда он очнулся его глаза как будто засияли ярким светом и на против него стали три ангела, которые открыли портал в неизвестный мир и затащили его туда, прося его о помощи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.